15.04.2012 в 17:44:08
витаон написал : или к зубному врачу сходи а ещё лучше попробуй порекомендовать хотябы 10 чел например маляров своим знакомым. и чтобы не стыдно было
Какой то ты пессимист. Я могу спокойно рекомендовать своих знакомых. Я в них уверен. Видел, знаю их работы.
15.04.2012 в 17:48:04
IrkAnt написал : Я - оптимист
Земляк, мы в Сибири все оптимисты. Иначе и в Сибири бы не жили.
15.04.2012 в 17:48:31
IrkAnt написал : витаон, ладно, дело в восприятии, короче. Я - оптимист, ты пессимист (хотя скажешь, что реалист, все пессимисты так говорят :))
просто я без розовых очков. а на восприятие жизни мне это никак не мешает я радуюсь другому. семье детям хорошему кино и музыке здоровью . а на тех шабаёв мне наплевать глубоко я просто вижу картину и о ней рассказываю . вот и всё. как раз я оптимист и знаю что всё равно всё будет в итоге держаться на нормальных людях и сейчас так и есть. они своим старанием перекрывают всё . а в том что картинка вроде серая тут уж ничего не поделаешь
15.04.2012 в 17:50:55
За Байкалом написал : Какой то ты пессимист. Я могу спокойно рекомендовать своих знакомых. Я в них уверен. Видел, знаю их работы.
пальцев рук их хватит сосчитать
15.04.2012 в 17:50:58
За Байкалом, точно :) витаон, без обид, я Ваше мнение уважаю.
15.04.2012 в 17:51:59
fiona написал : У нас точно за доширак подъезд, и квартира тоже. Это от застройщика с заказчиком зависит
Какие расценки, такие и простенки ))
15.04.2012 в 17:54:16
antipst написал : Какие расценки, такие и простенки ))
опять двадцать пять ты наивно полагаешь что если абдурахману гюльбабаевичу нормально заплатят он сдеает ровнее. ещё раз повторюсь нет жёсткой связи цены и качества есть человеческий фактор.а то что она влияет коненчно никто не спорит. но это не волшебная палочка даже если разом все будут милионерами процент качества даже на 50пр не поднимется.негде просто взять такое колличество отменных работников
15.04.2012 в 17:57:58
витаон написал : пальцев рук их хватит сосчитать
А мне зачем целая рота? Мне и взвода хватает, нормальных, грамотных мастеров.
15.04.2012 в 18:02:38
Не спорьте, мальчики. Всё будет хорошо! )))
Оцените лучше новую Скандинавскую колекцию
15.04.2012 в 18:02:59
За Байкалом написал : А мне зачем целая рота? Мне и взвода хватает, нормальных, грамотных мастеров.
тебе то их хватает да вот что то народ никак не найдёт. ну чё я тут тебе рассказываю будешь рботать в новом доме проидись по квартирам где идёт ремонт. и и посмотри какое количество плиточников нормально кладут думаю если хотя бы половина будет это хорошо
15.04.2012 в 18:25:11
витаон написал : и посмотри какое количество плиточников нормально кладут думаю если хотя бы половина будет это хорошо
Самое забавное у нас это то: застройщик- китайские компании. Она навязывает владельцем квартир свой ремонт. Делает такие скидки, что даже чуробасы смеются. Этот ремонт черновой квартиры нельзя назвать ремонтом. Пародия. Есть настоящие китайские мастера. Работают на эксклюзивах. Остальная масса=таджикам. Безграмотные люди из далёких провинций. Многие владельцы квартир, польстившиеся на дешевизну, плачут крокодилами слезами. На счёт местных мастеров. На них очередь. Могу сказать за себя. Работа в сезон на 3 месяца распланирована вперёд.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу