timonja написал :
Эх ... не хотелось бы такого сценария, если уж почую, что амба, тогда придётся.
Вот в этом то вся фишка, что арматуру, а не голимую жестянку ...
Всё по Станислвскому - «Не верю!». Вот никогда не верю я во всякую химию, особливо в местах возникновения всяких продольно-поперечных периодических нагрузок, особливо для тяжёлых стеклянных дверей, которые к тому же будут часто открываться/закрываться, да ещё в течении длительного времени. Совсем немцы обмельчали, если такое крепление коробок запроектировали. И вообще Т-34 лучше.
Короче, корпуса никогда живьём не видел :), но предложение, которое и так всем понятно, всё же озвучу, на всякий случай. Всё равно бетон глубже уровня выбран.
Я так понял, корпуса заказать можно и уже заказаны. Если заказчик так трясётся над целостностью родных корпусов - отложить их на полочку - пусть любуется. Сложная, кстати, конфигурация корпусов внутри? Может правильные корпуса сварить сразу со всеми креплениями к бетону :) ? Или взять новые корпуса. Если есть место на днище - выполнить 4 отверстия и установить винты с плоской головкой и внутренним шестигранником типа таких , но посильнее или под гайки аналогичные. Вырезать из стали потолще кронштейн в виде прямоугольной пластины под днище корпуса. В кронштейне выполнить отверстия, резьбы под винты корпуса и отверстия под винты в потай анкеров. Потестировать, собрать корпус с кронштейном без установки. Если всё работает - установить кронштейн, привинтить корпус с петлёй, залить раствором. Заказчик рано или поздно сообразит - сколько не заливай без жёсткого крепления - гарантии, что не вылетит нет.
Tarakhan, принципиальных нет. Раскладку слева и справа от перегородки я бы симметрично сделал (похоже, она в последний момент возникла? :)). Бордюр впритык к смесителю тоже не совсем комильфо. А в целом - неплохо :)
Спасибо за ответы! Да, уголок надо было ниже резать, сейчас придется плитку там вырезать, не доглядел... Еще вопрос как лучше плитку на пол положить, прямо или на искосок?
Делает рабочий, думаю ему так удобнее кресты вытаскивать, договорились под ключ за 20 т.р. санузел маленький 2,3 кв.м. А что такое заусовка? Уголки стоят пластиковые.