18.03.2013 в 11:26:58
В Будущем,это назовут "синдром З(зэ)."
18.03.2013 в 17:50:33
Кстати, кто-нибудь применял по стеклянной мозаике прозрачную эпоксидную затирку вообще и литокол в частности?
18.03.2013 в 18:07:08
timonja
извините....рекламация, а не прокламация.
Прокламация-это листовка, а рекламация-это претензия на ненадлежащее качество.
Удачи!
18.03.2013 в 18:36:39
Andrey12, Спасибо! Иногда тупняк нападает, когда думаешь о другом :)
18.03.2013 в 18:37:58
Andrey12 написал : извините....рекламация, а не прокламация.
:Dа я все посты читаю--ну че-то не то,думаю,где подвох?:sorry:извините,ради бога,не всем до смеха
18.03.2013 в 19:04:43
алекс851 написал : у немцев это продумано
Как-то так нарисован пакетик с надписью "цемент" :cool:. Сегодня смотрел, появилась трещина по периметру обеих коробчонок ...
18.03.2013 в 19:19:59
timonja написал : нарисован пакетик с надписью "цемент"
я так понял,что они ратуют за полную заливку раствором.как вариант залить раствором с добавлением капельки жидкого стекла - встаёт на ура.только предварительно потренироваться сколько на определённый объём стекла добавить - при переборе можно и из ведра не успеть вылить.премерный расход того что я делал: на ведро(9 л) раствора ложка стекла жидкого
18.03.2013 в 19:38:03
алекс851 написал : так понял,что они ратуют за полную заливку раствором.как вариант залить раствором с добавлением капельки жидкого стекла - встаёт на ура
Спасибо. Так и сделал, только полимерным бетоном, у нас жидкое стекло найти, что-то равное экзотике ... раз пошла сейчас трещина, то сцепки с металлом, я так понимаю не будет? Самое плохое, что анкера некуда забить, механизму будут мешать, если только шуруп по бетону с потай-головкой засадить, раззенковку сделать в днище коробчёнки. Ну не верю, что на бетоне будет держаться ...
18.03.2013 в 19:53:34
timonja написал : у нас жидкое стекло найти, что-то равное экзотике
прислать???;).и канцелярского клея нет?
timonja написал : Самое плохое, что анкера некуда забить, механизму будут мешать, если только шуруп по бетону с потай-головкой засадить, раззенковку сделать в днище коробчёнки. Ну не верю, что на бетоне будет держаться ...
а если к днищу штыри приварить,а потом их на хим. анкер?
18.03.2013 в 20:02:47
алекс851 написал : прислать???.
Уже поздно ;), спасибо!
алекс851 написал : канцелярского клея нет?
Может, где-то и есть, чтоб найти надо день убить как минимум.
алекс851 написал : к днищу штыри приварить,а потом их на хим. анкер?
И про это думал, хозяин отказался, почитайте внимательней, я рассказывал.
18.03.2013 в 20:11:46
timonja, как вариант, если снова вынимать придется,проверить этот"цинк от патронов"на сцепление со всем что есть под рукой не устанавливая,после чего устанавливать с предварительной "грунтовкой по результатом лабораторных испытаний":)
18.03.2013 в 20:14:51
алекс851 написал : я так понял,что они ратуют за полную заливку раствором.как вариант залить раствором с добавлением капельки жидкого стекла - встаёт на ура
Ceresit CX5 - цементная быстрая анкеровочная смесь, консистенция как самовыравнивающаяся, быстро застывает и уже скоро можно пользоваться. Один раз пользовался, закреплял арматуру в полу, за несколько минут застывает, за час хорошо застывает, полностью пользоваться можно через сутки, емнип.
Suxum написал : с предварительной "грунтовкой
Покрыть днише какой-нибудь полиуретановой пленкой, типа Гипердесмо, или покрасить какой суперстойкой краской, она даст химическую изоляцию, если дело в реакции металла с неопреном
18.03.2013 в 20:32:41
алекс851 написал : при переборе можно и из ведра не успеть вылить
На всю жизнь запомнил, как доливал жидкое стекло с канистры в раствор (дело было лет 6 назад), и пробка слетела (недокрученная, для дозировки)... Пришлось руками мешать, чтобы бадью не выкинуть.. В итоге стена, куда раствор пошел - камень, а вот руки сжег.. Аккуратно с этим делом надо по-любому.
18.03.2013 в 20:34:13
koris, по одному люку только одно фото и то не информативное,на люке 4 плитки уложено(укладку от него начинал)-канистра на одной из них стоит,открывается вверх вначале,на другом более большом люке нельзя было такой механизм поставить,потому что клиентка хрупкая девушка не открыла бы его по физическим причинам,поэтому там механизм открывания другой;я вначале снял размеры от стен до люка и написал их на лестнице времянке,проклеил по всему периметру щель малярным скотчем,потом уложил плитку на ивсил профит,вроде через пару дней на плитке нарисовал контур люка и прорезал 125 ушм дистаром по керамограниту,маленькие треугольнички от вибрации отошли,укладка на небольшой слой была-до 1см,и опа люк открыть не смог-мешалась плитка со стороны петель,т.к домик далеко за мкадом находится и приезд хозяев не планировался вклеил треугольнички по месту и занялся укладкой в других помещениях;через пару недель пересекся с клиентами,сказали вариантов нету-отрезать плитку со стороны петель пока не будет открываться,а уж образовавшуюся щель они потом сами декоративно оформят п.с так как присоски не было,пришлось плитку снимать и через вкрученный саморез пассатижами пробовать открывать люк для подгонки
18.03.2013 в 20:38:23
Suxum написал : если снова вынимать придется
Эх ... не хотелось бы такого сценария, если уж почую, что амба, тогда придётся.
Бонис написал : Один раз пользовался, закреплял арматуру в полу
Вот в этом то вся фишка, что арматуру, а не голимую жестянку ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу