[QUOTE=margo213;3048905]
PavelKras написал : А я вот купила для плитки на ГКЛ клей Forbo 756 по 290 руб. за мешок.. и уверена что все с моим кафелем будет нормально.. В ТЭО все можно так прописать, что на бумаге все будет отлично а в итоге человек окажется после ремонта без штанов..;) Я экономист по образованию..
"..на бумаге все будет отлично ..." В Вашем случае даже на бумаге все не отлично - 90 мин жизнеспособность, 15 открытый слой, 15 корректировка. Ваш плиточник должен быть супермега быстрым ))) И 290р за такой клей многовато. Тем более в техописании ни слова не сказано какому стандарту соответствует и что из себя представляет. "Кот в мешке" ИМХО. Я потому и покупаю у ОТВЕТСТВЕННЫХ производителей, что вероятность обмана маленькая. А если следовать Вашей логике, то все что пишет Мерседес о своих машинах - лажа и верить им нельзя, а машины скорее всего такие же, как и ТАЗики ) Поискал представителей Форбо в Краснодаре - аж два штуки. У одного сайт не рабочий. Монополия однако ) Я к таким поставщикам отношусь с опской. Вы как экономист меня поймете.