stroika написал : тут нет крутых поворотов-тут и просто болгаркой можно-ИМХО
Согласен. Но приспасоба удобна. Зубр и ещё какая-то компания такое производят.
31.12.2009 в 00:42:34
stroika написал : тут нет крутых поворотов-тут и просто болгаркой можно-ИМХО
Согласен. Но приспасоба удобна. Зубр и ещё какая-то компания такое производят.
31.12.2009 в 00:45:06
stroika написал : у вас были до этого такие заказы?
Такие не были.Были другие,тоже нестандартные.
stroika написал : типа понятливым и щедрым?
В таких работах,когда их не делал,и часто даже посоветоваться бывает даже не с кем,много времени отнимает поиск и принятие самого решения,часто даже не сама работа(вроде бы и не работаешь,а время идет).Если заказчик это понимает-то тогда можно браться за работу.
31.12.2009 в 00:47:20
stroika написал : у вас были до этого такие заказы?
хоть вопрос и не ко мне, но отвечу - были. И не раз.
stroika написал : типа понятливым и щедрым?
типа понимающим, что это уже нечто среднее между работой и искусством. И что мастер должен думать не о том, СКОЛЬКО сделать, то бы заработать, а КАК сделать.
stroika написал : ещё и деньга покрупней выходит
ну это вряд ли...:)
31.12.2009 в 00:47:40
PriZrak написал : Если заказчик это понимает-то тогда можно браться за работу.
ясно.
Дай Бог нам всем понятливых заказчиков:)
31.12.2009 в 00:50:07
stroika написал : какой юзаете?
знаете, недавно попробовал отечественный Атака -ничуть не хуже Макиты.
31.12.2009 в 00:52:16
almeca написал : хоть вопрос и не ко мне, но отвечу - были. И не раз.
у меня большая редкость - были пару - но не такие (как мне показалось) сложные - но у нас и народ по скромней живёт-имхо а кто делает супер-пупер - тот сразу с чемоданом денег в фирму бежит:)
almeca написал : ну это вряд ли...
х.з. я брался тож за б.м. сложные и мне выходило поменьше чем на обычных объектах где скорость по выше:)
31.12.2009 в 00:53:50
Палецкий написал : около 10 баксов за 5л банку.
ну это вполне-вполне приемлемо! Особенно для капарола -мне тоже нравиться фирма. Всё , пойду завтра и куплю. Ёлку покрашу для начала:)
31.12.2009 в 01:09:21
almeca написал : знаете, недавно попробовал отечественный Атака -ничуть не хуже Макиты.
тож советский юзаю:)
31.12.2009 в 01:10:21
TURBOSOL написал : А вы сталкивались с керамогранитом у которого рисунок под имитацию дикого камня и мрамора, с прожилками и венами. Его абы как не положишь, тут подход нужен. И рисунок тут совсем не понятен.
Единственный раз столкнулся с керамогранитом,у которого помимо стрелок на обратной стороне плитки шла еще и нумерация плиток,а на самой упаковке схемка расположения плиток по номерам. Не все номера плиток оказались в наличии(а их там было 5,одного не хватало).Может я что-то не правильно понял,но все равно при раскладке плитки по схемке с даже с отсутствующим номером все равно создалось впечатление цельного среза камня.
31.12.2009 в 09:38:25
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю заказчикам - настоящих Мастеров, мастерам - понятливых и щедрых заказчиков, и тем и другим - взаимопонимания и Моверия, а :) тем, кто сам себе делает ремонт - творческих удач))))
всё в голове (с)
31.12.2009 в 11:35:01
barcelonetta написал :
Спасибо за информацию. Осталось найти где их купить в Москве
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу