02.04.2013 в 00:18:17
Палецкий написал : СМ17 всегда есть
из церезита только см11+,литокол какой то был,но я не понял что за цифры у него,лугато какой то в 5кг пакете вроде,и эпоксидный какой то,и усе,даже юниса нету,или не там смотрел клиент
02.04.2013 в 01:52:59
plex написал : Нет, не ролик, как Вы догадались, а я сам. Мои конкретные вопросы, обсуждались думаю в данной теме не один раз, но перечитывать сразу 800 страниц у меня нет времени.
Никому в голову не придет посылать читателя на страницу номер 1. Это же не FAQ и факом тут не пахнет. Поэтому вечнозеленые вопросы будут вечно зеленеть.
На ютубе публикуются похоже только ламеры. У мастеров, видимо, нет такой потребности красоваться, и так хватает заказов. Все что удалось посмотреть - кривизна и тупизна.
02.04.2013 в 01:56:58
kleo77 написал : Они говорят нужно клеить пластиковый уголок. иначе шов будет трескаться.
Приклейте пластиковый. Не потому что потрескается - с чего ему трескаться - а просто для некоторой безопасности. Все-таки стукнуться о пластик под которым пусто не то же самое что об острый каменный угол. Который, кроме прочего, в процессе эксплуатации можно покоцать. Пластик сбережет и то и другое. Главное чтобы он сам не рассыпался со временем.
Без пластика делается заусовка и внутри нее идет могучий шоФ. Иначе это будет ноЖ.
02.04.2013 в 02:12:20
koris написал : это - от природы
:applause:;)
Задолбали. Было ясное и конкретное предложение задавать конкретные вопросы, а не искать откровений на ютубе.
Хорошо, выше дали линк где чуваки оранжевую клеют. Что там полезного?
Полезнее инструкцию на клей прочитать, одеть очечи и прочитать. Там написано как применять и для каких площадей и сколько дозировать. Написано даже куда мазать - на плитку. А если большая, то еще и на поверхность грядами под 90 грд.
Пресловутый "на сдир" это просто экономия клея.
Чтобы не хлопать плитку по плечу, купите резиновую киянку. По звуку легко определить где есть контакт, а где по вершкам слиплось.
И потом, разве так трудно провести эксперимент? Взять штуку, выделить площадь, намазать, прибить, оторвать и посмотреть на печать судьбы.
02.04.2013 в 03:38:37
Weld написал : уже три недели прошло.
Это печально :)
Weld написал : Даже не знаю, что будет сложнее: счухать ... или ложить на "слой
Если в основном плоскость хороша - лучше сошлифовать, намного меньше уйдет клея и намного менее трудоемкой будет укладка. Новичку на слой большую площадь вообще делать не советую.
Weld написал : А сколько максимально разумный размер зуба
А сколько болгаркой в шпателе сделаете :)
02.04.2013 в 08:30:47
Кроткое руководство по укладке гранита на пол
02.04.2013 в 08:47:44
Kyhs, взгляните на номер, под которым опубиковался ваш пост и прикиньте, - не сказано ли содержащееся в нем ранее, людьми более профессиональными. Отсюда вопрос - Вы это к чему? :)
02.04.2013 в 09:32:18
IrkAnt, спасибо, будем думать, решать...
02.04.2013 в 10:24:48
IrkAnt написал : Kyhs, взгляните на номер, под которым опубиковался ваш пост и прикиньте, - не сказано ли содержащееся в нем ранее, людьми более профессиональными. Отсюда вопрос - Вы это к чему? :)
особенно заинтересовали шприцы в расходных материалах :-D
всё в голове (с)
02.04.2013 в 10:50:15
koris написал : особенно заинтересовали шприцы в расходных материалах
Надо ещё презервативы добавить и сухпаёк.:)
02.04.2013 в 11:28:40
welder написал : На ютубе публикуются похоже только ламеры
А Вы на свои посты внимательнее поглядите, прежде чем выводы делать.. Столько профессиональных советов, и не только в этой теме, и в то же время чисто ламерские вопросы... Кстати, Вы так и не сфотографировали свое мастерство, несмотря на многочисленные просьбы. Может хватит уже интегралами кидаться то да синусами? :D Честно сказать, даже и отвечать уже не хотелось на очередной Ваш шедевр..
02.04.2013 в 20:02:48
IrkAnt написал : Kyhs, взгляните на номер, под которым опубиковался ваш пост и прикиньте, - не сказано ли содержащееся в нем ранее, людьми более профессиональными. Отсюда вопрос - Вы это к чему? :)
ну зачморили... я думал будет полезно или хотя бы вызовет улыбку,но походу даже со вторым трудности.
02.04.2013 в 20:05:06
koris написал : особенно заинтересовали шприцы в расходных материалах :-D
а что не так со шприцами? кто чем умеет владеть, тем и пользуется. Мне показалось удобно заливать через них затирку в глубокие межплиточные впадины.
02.04.2013 в 20:13:00
Kyhs написал : заливать через них затирку в глубокие межплиточные впадины.
Красиво сказано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу