ввв написал : я сшибал перфом с широкой заточеной лопаткой. Практически не одна плитка не осталась целой, сбивалась мелкими кусочками. Сочувствую:)
Охохооо:swoon
11.06.2012 в 12:07:32
ввв написал : я сшибал перфом с широкой заточеной лопаткой. Практически не одна плитка не осталась целой, сбивалась мелкими кусочками. Сочувствую:)
Охохооо:swoon
11.06.2012 в 16:00:40
AlZh написал : Это "сушка" (SUHO ISOWALL), остатки г/и. были. Под ней не: Сообщение от Slob
шпаклевка сразу поверх цементно-песчаной штукатурки? , а любимый Кориса "Волма - слой" (кстати -понравилась, хотя первая упаковка и заставила побегать). Прежняя штукатурка сбита до кирпича.
понятно... кажись, и мне такое предстоит... слой штукатурки тонкий, сама стена в один кирпич, а там еще штробить под 50 канализационную трубу. да и кривое все. наверно, придется перештукатуривать, так как и плитка фиг будет на всем этом держаться.
11.06.2012 в 22:41:53
Slob написал : сама стена в один кирпич, а там еще штробить под 50 канализационную трубу
не боитесь?
укладываю плитку, использую гребёнку 10 мм, а слой клея получился вот такой:
всё в голове (с)
11.06.2012 в 23:16:43
всё в голове (с)
11.06.2012 в 23:17:46
zhenb написал : Спасибо Бонису за инфо по черепашкам. Сегодня купил на рынке пару - дело пошло лучше, правда, пыли добавилось.
Пожалуйста! Я не одного человека сагитировал на черепашки, т.к. действительно хорошие штуки для различных подшлифовок. В свое время случайно с ними столкнулся.
Шлифовать можно в направлении пылесоса - пыли становится наполовину меньше, можно соорудить какой-нибудь раструб и подключить к пылесосу - пыли будет значительно меньше.
11.06.2012 в 23:29:42
koris написал : типа, что б истратить?
Не совсем.. Место для частого общения с рукомойником (заказчик моделист). Да и работать поприятнее - влага только в теле плитки распределяется при укладке.
koris написал : беда такая только в одном мешке была?
Ага, становилась мигом, как гипс и с таким же подогревом. Ничего, азартней работалось.;)
11.06.2012 в 23:30:59
Бонис написал : Шлифовать можно в направлении пылесоса - пыли становится наполовину меньше, можно соорудить какой-нибудь раструб и подключить к пылесосу - пыли будет значительно меньше.
Или не изобретать,и купить вот такую,
11.06.2012 в 23:52:10
Бонис написал : можно соорудить какой-нибудь раструб и подключить к пылесосу - пыли будет значительно меньше.
Уже классически из пластиковой бутыли 5л. Или вот
12.06.2012 в 06:53:08
Юрасик C2H5OH себе такой же протуловский пылеотвод купил. Я по - старому, шлангом пока обхожусь.
12.06.2012 в 10:28:09
koris написал : не боитесь?
боюсь, поэтому и думаю, что надо старую штукатурку сбить, заштукатурить заново более прочным раствором и в два раза толще слой.
12.06.2012 в 21:26:39
Slob написал : боюсь, поэтому и думаю, что надо старую штукатурку сбить, заштукатурить заново более прочным раствором и в два раза толще слой.
лучше трубы спрятать в ГКЛ-короб, мы так делаем...
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу