12.04.2013 в 00:08:12
Бонис написал : Я обтачивал плитку. Между плитками шовчик был порядка 1 мм , визуальный после затирки - чуть больше, но не миниатюрный. Без обточки шов на выходе был бы 3,5-4 мм
на заднем плане пылесос работает?;)
12.04.2013 в 00:09:47
Бонис написал : Я обтачивал плитку. Между плитками шовчик был порядка 1 мм , визуальный после затирки - чуть больше, но не миниатюрный. Без обточки шов на выходе был бы 3,5-4 мм
на заднем плане пылесос работает?
12.04.2013 в 00:20:15
Палецкий написал : Шпатель просится восьмерка, но для него нужно горизонтальное и плоское основание, чего у Вас, к сожалению, нет. Поэтому, надо либо ровнять основание, либо класть плитку на слой без гребешка, но с прочесом углом шпателя
Я понимаю, что в яме так и нужно делать. Про гребенку - я имею в виду где верха (большая часть пола). Там не все так страшно - 4-5 мм - это неравномерность на трех МЕТРАХ.
И - да - большое спасибо всем, кто мне ответил.
12.04.2013 в 00:25:47
OlegSGV написал : Я понимаю, что в яме так и нужно делать. Про гребенку - я имею в виду где верха (большая часть пола).
На одной площади я бы один метод заюзал, иначе "шва не доберешь". Ложил бы на слой и не парился про ямы и не ровности
12.04.2013 в 00:35:12
Scorpio* написал : на заднем плане пылесос работает?
Он стоял внизу. Шланг снят. Две трети пыли втягивал в себя. И так жесть, а без пылесоса было бы вообще
12.04.2013 в 03:49:42
Палецкий написал : На пол всегда втыкаю торцом, а на стену плашмя ..чего так, сам не знаю
Когда из стены выковыриваешь, они падают, а из пола - иногда обратно встают:)
На самом деле, думаю, причина в другом: Укладывать проще. Если плитки на полу чуть разошлись - крестик "падает", заманаешься доставать.
12.04.2013 в 05:57:48
Может модератор почистит тему от хамства?
12.04.2013 в 10:58:38
Подскажите пожалуйста, либо дайте ссылку (800 стр. тяжело искать). Как правильно и эстетичней положить плитку в ванной комнате, а именно в районе дверной коробки. Приклеивать плитку впритык до наличников или под них и использовать доборы?
12.04.2013 в 12:58:51
Папа Карлов
поройтесь на 1 стр
12.04.2013 в 14:52:42
Рылся, это почти теже самые 800 стр. Ответа не нашел.
12.04.2013 в 15:19:40
Папа Карлов написал : Как правильно и эстетичней положить плитку в ванной комнате, а именно в районе дверной коробки
при коробке,которая уже дверного проёма,существует два варианта - либо плитка либо доборы.я склоняюсь к первому,дабы в сан узле было поменьше дерева.а так оба правильные варианты
12.04.2013 в 16:01:25
Уважаемые коллеги! С прошлого года осталась проблема. Сделал на даче место для распития.... Забетонировал плиту 10 см. Начал укладывать песчанник. Местами стал бухтеть и отходить. Хотелось уложить на минимальный слой так как уже подходит дорожка из брусчатки. При большом слое будет ступенька для спотыкания. Подскажите как сделать технологичнее и , какие материалы использовать? Всем заранее спасибо!
12.04.2013 в 16:08:46
алекс851 написал : при коробке,которая уже дверного проёма,существует два варианта - либо плитка либо доборы.я склоняюсь к первому,дабы в сан узле было поменьше дерева.а так оба правильные варианты
С плиткой возни много. Заказчику проблемно обьяснить почему дорого полоски укладывать, еще предусмотреть место соединений с коробкой. Затирка в этом месте трескается. И потом там внешний угол...
12.04.2013 в 17:46:29
welder написал : Про подливку. В инструкции к некоторым смесям, в частности штукатурке Кнауф Ротбанд написано что подсыпать и подливать нельзя. На мешке же клея Кнауф Флекс, или типа того, написано что консистенцию можно регулировать подливая воды или подсыпая смеси. Ундерстенд? Отсюда вывод: если ничего про это не написано, то на усмотрение.
Уважаемый, Вы, ЦЕМЕНТ от ГИПСА отличаете???:a Погорячился я про первый курс ПТУ:confused: На стройку! Плитку подавать! Вот там Ваше место. Заодно и матчасть освоите. На стройке этому быстро обучат:D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу