витаон написал : мой диолд поперхнётся таким количеством.
Только если чуууть - чуть, немножечко только .
27.06.2012 в 09:04:00
витаон написал : мой диолд поперхнётся таким количеством.
Только если чуууть - чуть, немножечко только .
27.06.2012 в 11:14:59
Скажите пжл кто нибудь укладывал мозаику Ласселсбергер ? Меня интересует качество..
27.06.2012 в 13:18:19
Не с большим удовольствием отношусь к вырезом отверстий для розеток, а тут -
электрик не дождал меня, пока я установлю подрозетники по швам плиток, взял и собрал
блок целиком, а я долго не думая - вырезал прямоугольный рез и просто плюхнул на клей для плитки этот блок!
Надо же ....я это сделал! :)
Вот, и понравилось :)
На утро вытащил розетки из подрозетников и вычистил немного раствора, что вовнутрь подрозетника попало.
27.06.2012 в 13:59:18
antipst написал : На утро вытащил розетки из подрозетников и вычистил немного раствора, что вовнутрь подрозетника попало.
рамка норм встанет?)
27.06.2012 в 14:09:34
Да. Вырезал строго по металлической части розетки + 2 мм. Интересен только момент по способу, раньше я убивал много времени, чтоб вырезать круг, дабы было красиво и доказать свою крутость.
27.06.2012 в 14:17:46
antipst написал : Да. Вырезал строго по металлической части розетки + 2 мм. Интересен только момент по способу, раньше я убивал много времени, чтоб вырезать круг, дабы было красиво и доказать свою крутость.
))) здорово получилось, мне сначала показалось, что монтажная коробка утоплена, и механизм после установки тоже получится внутри плитки, присмотрелся вроде заподлицо)) стоит) если еще розетки чуть правее сместить)) то 5+ будет)))
27.06.2012 в 14:20:48
madeinto Спасибо. Я завтра швы затру, установлю розетку, может щелкну, но все закроется рамкой, т.к. она около 1 см больше металлической части розетки. Главное - быстро, да и зачем эти понты, когда все закроется, вон - европейцы, видел ролик - кромсают так же.
27.06.2012 в 14:55:40
antipst написал : Ну, это дело хозяйское, я взял, попробовал. Скоро не вынимая из коробки буду строгать :)
Останется, не вынимая из коробки, укладывать;)
27.06.2012 в 15:32:55
Ну, так не получится, а не вынимая из коробки - можно попробовать, только я смайлик в конце поставил, значит...
27.06.2012 в 17:17:37
barcelonetta написал : минуту и 11 секунд
barcelonetta написал : Я за это время ручным штук 20 отрежу
я полностью согласен, что действительно профессиональный ручник - это весчь (хотя никогда таким не владел, созреваю через инет заказать; в личку спрошу совета по модельке?) но тут Вы передергиваете, можно ведь и от Вас видео попросить с "заявленными характеристиками" )) Чисто для рекорда, предварительно разложив плитку, чтобы удобно брать (причем удобного ухватистого формата) может и выйдет 20 плиток по 3,5 секунды на одну, но реально в работе такого не будет. А тут - взял из пачки стопку, под диск сунул и смотри как оно шинкуется ;) За счет объема единоразовой обработки машина всегда выигрывает.
27.06.2012 в 17:29:22
IrkAntДа, оно можно посоревноваться, я даже уверен, что я быстрее отпилю, да и без суеты. Тут вопрос в том, что в моем станке еще нужно придумать какой - нибудь уголок, чтобы стопка лежала строго под 90 гр. А, так, штук 8 плиток я могу ради рекорда зарядить и не минуту на самом деле я пилил, это общая длина ролика такая, да и не торопился я.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу