Holodilnik написал : Обе великолепны.
Хороший ответ. Обе брать надо:)
28.06.2012 в 12:59:24
stroyman написал : Только пользователь решит.
Не могу решить.. Тогда еще вопрос - есть разница клеить мозаику размером 3*3 или 2,3*2,3? Затирки я так полагаю на более мелкую уходит больше?
28.06.2012 в 13:06:50
margo213 написал : Не могу решить..
Советую поизучать темы: цвет и характер; психология цвета; цветология
28.06.2012 в 13:33:27
stroyman написал : психология
У моей студенческой подруги мама работала в ресторане "Гольфстрим", очень много нам вкусненького присылала..))))
28.06.2012 в 13:43:55
margo213 написал : У моей студенческой подруги мама работала в ресторане "Гольфстрим", очень много нам вкусненького присылала..))))
По психологии - это влияние названия Если бы не название, то врядли расцветка плитки напомнила подругу, ее маму и вкусненькое
28.06.2012 в 15:02:53
margo213 написал : Не могу решить...
Если поверхности не криволинейные, тогда берите первый вариант... У него чипы крупнее... Резать будет удобней.
margo213 написал : ...есть разница клеить мозаику размером 3*3 или 2,3*2,3? Затирки я так полагаю на более мелкую уходит больше?
В поклейке разницы, имхо, нет. Резать более мелкую муторней. Про затирку - да, Вы правы.
З.Ы. У Вас она будет вместо декора?
28.06.2012 в 15:14:52
shuzoy написал : Если поверхности не криволинейные,
нет не криволинейная.. это короб из ГКЛ закрывающий трубы, вентиляцию и трубы полотенчика
shuzoy написал : З.Ы. У Вас она будет вместо декора?
Да.. я хочу этой мозаикой еще поддон душевого уголка декорировать Опрос провела среди коллег на работе - всем понравился вариант 1 Гольфстрим..
28.06.2012 в 15:30:26
margo213 написал : нет не криволинейная.. это короб из ГКЛ закрывающий трубы, вентиляцию и трубы полотенчика
Да.. я хочу этой мозаикой еще поддон душевого уголка декорировать Опрос провела среди коллег на работе - всем понравился вариант 1 Гольфстрим..
Короб удобнее обклеивать более мелкой - можно обойтись без подреза в вертикальных углах немного "подштукатурив" где надо после разметки карт на стенах. Про поддон не скажу - не делал. Первый вариант прост и гармоничен сам по себе (даже без фона), цвета спокойные (хоть их немного и они не бледные), приятные глазу... Он понравиться большинству.
28.06.2012 в 15:39:41
shuzoy написал : Короб удобнее обклеивать более мелкой
Его еще пока нет.. так что сделаю так чтоб без подрезки обойтись..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу