madeinto написал : а хде сколы?))
antipst, как диск называется?
28.06.2012 в 23:31:11
stroyman написал : Нужны 2мм полоски?
У меня 5...7 мм будет на мокрорезе, наверное, отламывать. И моторчик может кривовато стоять, и от диска может зависеть.
28.06.2012 в 23:34:11
Бонис написал : И моторчик может кривовато стоять
это как . и как это может влиять. плитку развернул все он уже к ней криво стоит. или под наклоном рез. не понимаю как это кроме точности может влиять.
28.06.2012 в 23:34:13
Бонис написал : У меня 5...7 мм будет на мокрорезе, наверное, отламывать. И моторчик может кривовато стоять, и от диска может зависеть.
Дело в том, что это отходы. Зачем забивать себе голову ненужным
29.06.2012 в 00:16:52
antipst написал : Мне - нужны не полоски, а отрезать от плитки 2 мм.
Так в чем проблема?
29.06.2012 в 00:27:57
витаон написал : это как . и как это может влиять. плитку развернул все он уже к ней криво стоит. или под наклоном рез. не понимаю как это кроме точности может влиять.
Разные вещи. Развернув плитку, диск остается параллелен движению. При повороте мотора - диск не параллелен движению и рез идет в заклин
29.06.2012 в 00:34:18
Redline написал : ух ты ))) здорово как ))))
Куда здоровее! И спецфрезер не нужен!
29.06.2012 в 00:44:04
витаон написал : . ручник для скорости на полу например. под плинтус куда без подгонки надо.
Неужели на стены только мокрорез пользуете? Да Вы, батенька, извращенец:aЧем Вам рез ручника на стене не устраивает? Вон, народ только сейчас догнал, что отверстия под розетки можно просто болгаркой делать, на заморачиваясь с коронками. В принципе, "чистый" рез нужен крайне редко, поэтому можно легко обходиться и без мокрореза.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу