11.06.2013 в 20:39:53
Бонис написал : А чем планируется внешний край отделывать? Той же плиткой?
да, там отрезается 5 см (с "носиком") от плитки и клеится на горизонтальную часть бортика. Обрезок приклеивается к вертикальной части бортика внизу. Оставшийся промежуток обклеивается мозаикой. Это предварительная "придумка" ))) ПС Замучился сегодня работать на улице: мошка достала, ещё и солнце светит вовсю (сейчас на термометре домашнем +36)
всё в голове (с)
11.06.2013 в 20:52:18
koris написал : Замучился сегодня работать на улице: мошка достала
Это ужас какой-то:swoon у вас еще нормально, но южнее :eek: :eek: :eek: Кстати смените мэра города, дороги ужасные, все почки разбило ;)
Баш майсторът
11.06.2013 в 21:11:50
koris написал : вот - плитка:
Очень много приходилось работать с такой плиткой. Размеры, бывает, гуляют до 1 см. Плюс вся выкрученная пропеллером, вертикальная стенка ступеньки у каждой плитки под разным углом. В Испании на террасах, в основном, только такую плитку кладут.
11.06.2013 в 21:23:17
jekasus написал : Все точно объяснил в ЛС
а я переживал, достаточно ли точно объяснил )))
jekasus написал : гады лезут, по вкусу им кровь импортная
у меня не импортная, но тоже дезут )))
barcelonetta написал : Очень много приходилось работать с такой плиткой.
тут голову ломаю, как мне её ручником порезать? Наизнанку положить? Это если поперёк... А если вдоль - так только мокрорезом или болгаркой...
barcelonetta написал : Размеры, бывает, гуляют до 1 см. Плюс вся выкрученная пропеллером,
да не, вроде ничего, в допуске )))
almeca написал : а ты не ходи.
дык, и не хожу уже )))
всё в голове (с)
11.06.2013 в 22:12:33
koris написал : А если вдоль - так только мокрорезом или болгаркой...
Мне кажется, что только болгаркой ..не, ну если мокрорез ультрамодный, то дааа...
11.06.2013 в 22:14:20
Палецкий написал : Мне кажется, что только болгаркой ..не, ну если мокрорез ультрамодный, то дааа...
от болгарки - сколы пошли, почему-то, а мокрорез - диск стало уводить :cool:
всё в голове (с)
11.06.2013 в 22:22:11
koris написал : от болгарки - сколы пошли, почему-то,
Ну, а как еще?..конечно пойдут :(
11.06.2013 в 23:25:48
vod|zig написал : Рекомендую вот такой диск,
покупаю то, что есть в магазине... был Дистар - купил Дистар.. Продаётся ноунейм - его и покупаю
всё в голове (с)
11.06.2013 в 23:35:42
koris написал : покупаю то, что есть в магазине.
Вот и я.. Однажды купил отечественную Атаку, рублей 300 стоила, так по сравнению с макитой, которая у меня стояла на каретке - мечта!!! Как ножиком режет.
11.06.2013 в 23:39:02
koris написал : от болгарки - сколы пошли, почему-то
На всякий случай, проверь правильно ли установлен круг ..направление вращения-резания имеет значение
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу