11.06.2013 в 23:47:03
Палецкий товарищ брал болгарку у меня - отрезал арматуру. Поставил обратно алмазный диск - пошли сколы, перевернул диск - то же самое... КМК - хана диску, хотя алмаз ещё есть... Или кирпич завтра попилить? )))
всё в голове (с)
11.06.2013 в 23:50:57
Я клинкерные ступени пилял мокрорезом. Правда диск диаметром 250 мм. Лучше, чем маленькой болгаркой.
11.06.2013 в 23:51:56
koris написал : Поставил обратно алмазный диск - пошли сколы, перевернул диск - то же самое..
Может быть биение ..отверни гайку на болгарке и проверни диск на четверть оборота, затяни гайку, оцени рез ..потом опять на четверть до тех пор, пока не ощутишь разницу в лучшую сторону
koris написал : КМК - хана диску, хотя алмаз ещё есть... Или кирпич завтра попилить? )))
...конечно попилить ..хуже точно не будет
11.06.2013 в 23:53:10
Палецкий написал : отверни гайку на болгарке и проверни диск на четверть оборота, затяни гайку, оцени рез ..потом опять на четверть до тех пор, пока не ощутишь разницу в лучшую сторону
ОК, спасибо!
всё в голове (с)
11.06.2013 в 23:54:58
koris написал : тут голову ломаю, как мне её ручником порезать? Наизнанку положить? Это если поперёк... А если вдоль - так только мокрорезом или болгаркой...
Хорошим мокрорезом она режется, болгаркой фигня получается.
12.06.2013 в 08:47:35
koris написал : Продаётся ноунейм - его и покупаю
Тоже недавно решил купить "ноунейм" под названием "Зубр", в итоге заплатил 500р и не знаю куда его деть - работать невозможно, валяется на объекте, а выбросить вроде как жалко :( Отныне решил покупать только заведомо хорошие диски, пусть даже их надо заказать из столицы и подождать недельку.
12.06.2013 в 17:33:22
vod|zig Да есть такое) Пилит конечно не плохо керамогранит, только для более утонченной работы наверно будет не айс.В моем случае круг больше напоминал овал;)
12.06.2013 в 19:00:08
wwwalera написал : Сколько бы Вы взяли за работу
Меньше штуки евро даже бы и не обсуждалось. Это с подготовкой
12.06.2013 в 20:05:28
wwwalera, гипсокартон грунтуешь односторонне?
12.06.2013 в 23:32:11
Друзья, привет всем! Обсуждаем с клиентом вопрос по перепланировке ванной к. У заказчика есть желание устроить душевую зону с поддоном и с распашными входными створками.
Есть вопрос по монтажу таких (отмечено красным) на не параллельные стенки. Возможно ли организовать или отговорить?
аптекарь написал : нужно быть готовым примерно раз в десятилетие к плановому капремонту,т.к.
В чём он заключается? [h=1][/h]
12.06.2013 в 23:35:47
koris написал : Замучился сегодня работать на улице: мошка достала, ещё и солнце светит вовсю
сегодня как пасечник работал: шапка с сеткой на голове, рубашка с длинными рукавами... и - на солнышко... иногда из-за мошки плитки видно не было... бр-р-р...)))
всё в голове (с)
12.06.2013 в 23:49:22
AlZh написал : Есть вопрос по монтажу таких (отмечено красным) на не параллельные стенки. Возможно ли организовать или отговорить?
А в чём вопрос? В петлях? Или в технологии?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу