AlZh написал :
Ну ещё не стёрлись из памяти латикритные м...жеры.
а в чем проблема то? я здесь, мои контакты не удалялись, пиши, звони...тех помощь будет оказана при любой ситуации, я это уже доказал, все было за наши деньги :) менеджеров здесь нет, тут люди которые могут решить проблемы, хотя мне приятно что я запомнился, спасибо...
paltus написал :
а вот это неправда, ссылки в студию....
предыдущие ссылки стер-попутал с почтой,нашел я вас http://etoprosto.ru/forum/61065/ (ничего сложного в поклейке не вижу - полиуретановый клей или эпоксидный, например Keralastic или Latapoxy, ну и эпоксидная затирка, у нас ее 3 марки продается...)!!!,негде товар толкнуть сюда забрели,рекомендую тему ищу мастера,там живут прорабы парикмахеры и им ровно чем затирать,как затирать и какой расход лишь бы побольше прилипло с каждого клиента,а дальше трава не расти,хоть бы постыдились рекомендации давать,это равносильно что вы попросите помощи у хирурга,а отвечать (рекомендовать) свои лекарства будет нутрициолог ,как думаете выживете?вас оперировать надо,а вам дорогие порошочки пропишут,или здоровье с ремонтом параллелить нельзя?
paltus написал :
я здесь, мои контакты не удалялись, пиши, звони...тех помощь будет оказана при любой ситуации, я это уже доказал, все было за наши деньги
заинтересовало:кому помощь то здесь оказывали за свои средства?
paltus,заработал ивд http://forum.ivd.ru/index.php?showforum=2 поиск нечего не дал,темы просматривать жалко времени,что и там перекрыли кислород?после бани здесь,вы рекламно пустословили там под этим же ником
тут мысль такая: почему крутые ручные плиткорезы режут практически всё, вплоть до КГ 25 мм толщиной, а недорогие - и керамическую плитку не всегда? Если так подумать - то из-за ролика... То есть, если на недорогой плиткорез поставить крутой ролик, то он будет также резать КГ (хотя бы 10 мм толщиной)?:a
koris написал :
поздравляю от всей души!!! Дай Бог здоровья Вашей семье!
благодарю,торт 4кг от рукодельницы сегодня забирал при укладке в коробку не влазил-нечаянно ворота поломал,пришлось для красоты дополнительно игроков животных ввести