AlZh написал : Вот давай ещё мнение дваждыпапы выслушаем.
да ему сегодня не до нас )))
24.07.2012 в 22:39:56
AlZh написал : Вот давай ещё мнение дваждыпапы выслушаем.
да ему сегодня не до нас )))
всё в голове (с)
24.07.2012 в 22:40:07
koris написал : расстроили Вы меня...:(
Но все же лучше китайца :). Позволяет отрезать точно, ломает лучше, линейка есть с упором, и я ими пользуюсь, а на китайцах пародию на них снимал и никогда не пользовался. Буду встречаться с коллегой, сравним Монтолит и Нуова Баттипав Супер Про.
24.07.2012 в 22:47:24
Бонис написал : Я высказал только свое мнение, может потом на другой плитке возьму свои слова обратно.
э, нет, слово - не воробей! ))))))))))))))
всё в голове (с)
24.07.2012 в 22:48:12
Бонис написал : маленькая лапка, которая является частью литья корпуса ручки, ломает хуже откидной, бывает крошит край плитки,
такое дело есть и у меня
Бонис написал : когда есть какие-то фичи, но они бесполезны
меня радует линейка подвижная,при укладке по диагонали раз выставил угол и шинкуй снимая 1 размер,особенно актуально при "вертушке"
Бонис написал : Только я им не очень доволен
мну устраивает,я слаще редьки не работал
24.07.2012 в 22:49:58
Slob написал : а размер плитки был у вас какой?
25х40. Чувствую, нужно снять небольшое видео, чтобы все стало наглядно. Может, асы поправят, если делаю что не так
24.07.2012 в 22:54:09
Бонис написал : 25х40
а я взял того же производителя 20Х25. вроде из дешевых более-менее дизайном подошла. и успокоил тот факт, что они только окрашивают и глазируют у себя, а черепки от Ceramika Konskie Sp.z.o.o. а польская получше некоторых украинских будет.
24.07.2012 в 23:09:37
Slob написал : а я взял того же производителя 20Х25. вроде из дешевых более-менее дизайном подошла. и успокоил тот факт, что они только окрашивают и глазируют у себя, а черепки от Ceramika Konskie Sp.z.o.o. а польская получше некоторых украинских будет.
Геометрия у плитки нормальная, а рисунок бывает на очень редкого любителя.
24.07.2012 в 23:15:45
Бонис написал : Геометрия у плитки нормальная
вот я на это и надеялся. а рисунок у меня незамысловатый - на бежевом фоне еле заметные квадратики значит, говорите, что керамика рыхлая?
24.07.2012 в 23:37:40
paltus написал : это нас обманывают, для полиуретана д.б. окислитель, т.е клей двухкомпонентный,
Да, что Вы говорите !?!?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу