Бонис написал :
Думаю, можно установить дверь, чтобы было надежно, например на металлические штыри какие-нибудь. а потом дырку между коробкой и стеной заделать уже чем угодно. На этапе сварочных работ наварить в этой дырке прутков, заслонить с одной стороны опалубкой, а с другой закидать обломками кирпича и раствором. Будет - что бетон. Если край бетонной стены не гладкий. а шершавый как от перфораторного зубила, и если закидывать не спеша за несколько приемов, то все это дело представит из себя монолит. Плитку можно будет класть. Для наружной стены нормальный вариант.
Бонис, спасибо. Там есть особенности. Я подробнее вопрос опишу, как фото будет.
hifi написал :
Если бы товарищи смогли по человечески запилить под 45 вопросов бы не было. Я предвидя эту ситуацию просил сделать с деревянным наличником. А теперь спрашиваю Вашего совета, как вообще принято делать откосы в с/у?
С доборами принято, проще, и дешевле. Все эти запилы под 45 градусов конечно хороши, но не всякая плитка запиливается! Она может быть выпуклая, и тогда раскрашиваются концы плитки, она может быть перекалена, и тоже крошится..да масса причин.
valid7228 написал :
С доборами принято, проще, и дешевле. Все эти запилы под 45 градусов конечно хороши, но не всякая плитка запиливается! Она может быть выпуклая, и тогда раскрашиваются концы плитки, она может быть перекалена, и тоже крошится..да масса причин.
Уже дал команду делать с добором и ЛДФ наличником, если бы плиточник имел прямые руки наверное оставил как есть.
Посмотрел серьезные ремонты- вроде как не делают нынче откосы плиткой