25.07.2013 в 00:10:36
FARAON7575 написал : хороший бк с краски не слазит
обеспылить,нанести 1 слой хорошего бк-кнауф,церезит и т.д,по высыханию зашпаклевать стены плиточным клеем на сдир,то есть создать адгезионный слой,далее или штукатурка или укладка плитки выравнивая стены играя толщиной плиточного клея,но это сложно
он слезает когда не до конца высох:)
25.07.2013 в 00:12:10
baly написал : Так то по плитке, а эта краска со шпаклей может и отойти от основы от подобного клея, не сразу конечно
если ее топором вырубать приходится..хрен когда она отойдет!
25.07.2013 в 00:16:44
витаон написал : если отойдёт , то и с бк случится тоже самое ,значит краска не крепко сидит
Не доводилось пока демонтаж производить после бк, а состояние краски хорошо заметно, особенно рядом с насечками
25.07.2013 в 00:17:29
valid7228 написал : кладу керамический уголок..
ни разу в столице никто не заикнулся об керамическом уголке,в городе раз 5 исполнял,и то на это были причины,ну ей богу дедуля колхозишь ведь;).,ну и примите поздравления с продолжателем рода
25.07.2013 в 00:22:13
valid7228 написал : если ее топором вырубать приходится..хрен когда она отойдет!
Может без шпаклевки и так, а со шпаклей через некоторое время... Вобщем во время демонтажа все видно хорошо
25.07.2013 в 00:23:37
Provizor написал : В Ростове.
только сэбе:)за других отвечать не могу и не хочу. но я щас занят месяца на три не меньше
25.07.2013 в 00:27:57
FARAON7575 написал : ни разу в столице никто не заикнулся об керамическом уголке,в городе раз 5 исполнял,и то на это были причины,ну ей богу дедуля колхозишь ведь;).,ну и примите поздравления с продолжателем рода
спасип...а как иначе положить..если не штукатуришь помещение??? к примеру 1.55 на 1.56 размеры..после укладки на слой..будет ну 1.51на 1.51 примерно...чтобы плитку от ванной класть..ну без кабанчика..это надо стенки еще на 2 см сдвинуть причем с каждой стороны..так?? неужто такой слой кидать?.. вот например..иванова 2..неужто плохо кабанчик на ванной смотрится? украинский атем -плитка..штанга из сделай сам под башней..вешала с красилки:)к тому же я люблю за ванной класть...
25.07.2013 в 00:31:06
baly написал : Может без шпаклевки и так, а со шпаклей через некоторое время... Вобщем во время демонтажа все видно хорошо
и я про то..когда пробуешь содрать-понимаешь..надежно она держится или нет. и принимаешь решение уже тогда.
25.07.2013 в 00:34:52
valid7228 написал : а как иначе положить..если не штукатуришь помещение??? к примеру 1.55 на 1.56 размеры..после укладки на слой..будет ну 1.51на 1.51 примерно...чтобы плитку от ванной класть..ну без кабанчика..это надо стенки еще на 2 см сдвинуть причем с каждой стороны..так?? неужто такой слой кидать?
при таких исходных как правило ванну(где слив) задвигают под плитку в притык к стене,а сзади исполняется небольшая полочка,которую в последствии занимают "мыльно-рыльные",но это личное наблюдение и исполнение
valid7228 написал : вот например..иванова 2..неужто плохо кабанчик на ванной смотрится?
здесь сочетается белый кабанчик с белой плиткой на фото,по факту белизна может отличаться у плитки и облицовки и наяву это бросается в глаза,а вот белый кабан на ванной к цветной плитке с моей точки зрения не к селу,не к городу
25.07.2013 в 00:44:55
кабанчик в любом случае кажется продолжением ванной...я пробовал цветной класть-вот это колхоз..а так..кажется что это такие края у ванной.:)полку не люблю...мне ее сложно делать..а в минизаказах..при минимуме материала я еще не придумал как ее делать..из гипса с каркасом-долго...хорошо когда большая полка и есть пеноблок 8 см..или пазогребень...но у нас этого добра в городе нет..а зак не потащит с москвы блоки..вот полку делал на фото..исплевался..но там выхода не было..впрочем может ты способ сделать полку ..менее трудозатратную посоветуешь.?..
25.07.2013 в 00:54:14
valid7228 написал : хорошо когда большая полка и есть пеноблок 8 см..или пазогребень...
помимо этого или на уголки гклв и гвлв полосу уложу и на нее плитку,или плитку на плитку в распор кладу,фоток в ноуте по этой теме нету,все в компе,объяснить наглядно не получиться,но я в этой теме минимум наверно уже 2 раза объяснял,ед-нное такая полочка не выдержит например если на нее кто не то наступит,чисто под шампуни годиться
25.07.2013 в 00:59:26
Полки подгоняю после установки ванны, потому как свободный угол может быть не 90
25.07.2013 в 01:00:04
matiem написал : а гидромассаж отдельно тоже в стенку установить?
да, боковые форсунки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу