25.07.2013 в 01:11:36
FARAON7575 написал : помимо этого или на уголки гклв и гвлв полосу уложу и на нее плитку,или плитку на плитку в распор кладу,фоток в ноуте по этой теме нету,все в компе,объяснить наглядно не получиться,но я в этой теме минимум наверно уже 2 раза объяснял,ед-нное такая полочка не выдержит например если на нее кто не то наступит,чисто под шампуни годиться
ну я понял....а как у такой полки красивый вид сбоку сделать?а то я мучаюсь..нефрит керамику пытаюсь на ус запилить...
25.07.2013 в 01:20:24
valid7228 написал : ну я понял....а как у такой полки красивый вид сбоку сделать?а то я мучаюсь..нефрит керамику пытаюсь на ус запилить...
Также с экраном стыковать. Как нефрит? Мне тоже заусовка предстоит, пока смотрю он пережженый, завтра буду пробовать усовать
25.07.2013 в 01:23:44
baly написал : Также с экраном стыковать. Как нефрит? Мне тоже заусовка предстоит, пока смотрю он пережженый, завтра буду пробовать усовать
он разный бывает..матовая плитка-нормально запиливается..глянцевая-скалывается легко..плюс к тому нефрит-выпуклая плитка..хотя у них есть линейки эконом стандарт и типа премиум...
25.07.2013 в 01:31:55
valid7228 написал : он разный бывает..матовая плитка-нормально запиливается..глянцевая-скалывается легко..плюс к тому нефрит-выпуклая плитка..хотя у них есть линейки эконом стандарт и типа премиум...
У меня глянцевая 20/40 аллегро вроде и декоры всякие, геометрия сойдет, попадаются выгнутые, вогнутые, пропеллерные, размер слегка гуляет но все в пределах разумного, на заусовку отсортирую
25.07.2013 в 01:37:25
valid7228 написал : ну я понял....а как у такой полки красивый вид сбоку сделать?а то я мучаюсь..нефрит керамику пытаюсь на ус запилить...
здесь от заказчика зависит,где целиком экран из плитки,а где нечего не делаю,на торец маленький квадратик через ус как правило клею и все
25.07.2013 в 01:45:13
понятно..спасип.
25.07.2013 в 01:51:35
FARAON7575 написал : здесь от заказчика зависит,где целиком экран из плитки,а где нечего не делаю,на торец маленький квадратик через ус как правило клею и все
Добавлю: квадратик На ширину борта ванной нормально выглядит
25.07.2013 в 09:33:09
FARAON7575 написал : а сзади исполняется небольшая полочка
А всю стену нарастил на 4см ..:o Вопрос с полочкой так и остался не раскрытым тогда.
valid7228 написал : обычно в панельках..где я не штукатурю стены..а кладу на слой..я поступаю так. зазор между ванной и плиткой обычно он от сантиметра до двух...замазываю алебастром..
Ну это большой промежуток, у меня как шов у плитки, 2,5мм. Алебастр не затолкаешь, а ванная гуляет:mad: (жестянка) вниз-вверх, миллиметра на 2-3.. Сейчас сантехнику поставлю, налью водой, заполню швы герметиком и прижму к плитке посильнее.. думаю так.
25.07.2013 в 09:39:45
Lapas,под борта на стенку надо направляйку крепить,можно из правила штукатурного, можно из стоевого профиля тогда и гулять не будет ,силикон на борт пожирнее и придавить плотно
25.07.2013 в 18:10:43
витаон, да хотел, даже брус купил, а потом брус на перегородку израсходывал и решил не ставить:o Сегодня потолок делал, скакал по этой ванной, вроде просела нормально так. Завтра воду налью полную ещё, чтоб она осела побольше и туда уже герметика побольше натолкаю. А вот знал ведь, что надо:net:
25.07.2013 в 18:55:56
Lapas написал : А всю стену нарастил на 4см ..:o Вопрос с полочкой так и остался не раскрытым тогда.
Ну это большой промежуток, у меня как шов у плитки, 2,5мм. Алебастр не затолкаешь, а ванная гуляет:mad: (жестянка) вниз-вверх, миллиметра на 2-3.. Сейчас сантехнику поставлю, налью водой, заполню швы герметиком и прижму к плитке посильнее.. думаю так.
можно алебастр вдавить! шпателем.
25.07.2013 в 18:57:13
Lapas написал : витаон, да хотел, даже брус купил, а потом брус на перегородку израсходывал и решил не ставить:o Сегодня потолок делал, скакал по этой ванной, вроде просела нормально так. Завтра воду налью полную ещё, чтоб она осела побольше и туда уже герметика побольше натолкаю. А вот знал ведь, что надо:net:
так я не понял..ванная чугун или пластмасса?
25.07.2013 в 20:12:51
valid7228 написал : так я не понял..ванная чугун или пластмасса?
Я уже писал когда только начинал делать, стальная. Амортизация ванны идёт в ножках её, там резиновые прокладки стоят, вот они и играют. Можно и алебастром, тоже тема хорошая. Ну придумаю чего-нибудь.
26.07.2013 в 15:06:52
Lapas написал : А всю стену нарастил на 4см ..:o Вопрос с полочкой так и остался не раскрытым тогда.
Я сделал полочку вот так! Под бортик ванный стальной уголок к стене с учетом того, чтобы еще ГВЛ можно было постелить . Все на саморезы. Сверху плитку с запилом под углом 45% по всей длине. Смотрится красиво и функционал присутствует. Можно ставить шампунь, например, когда ванну принимаете.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу