koris, занятно :) А я вот в отроческом возрасте носился с идеей кирпичного производства :) И, помнится, один кирпичик таки был изготовлен ;) И лежит в стене этого дома
от 25 церезита выпущенного в России нечего не спасет,дрянь конкретная
AlZh написал :
Могу до 3 довести подрезкой. Дальше уже не красиво.
не надо-2мм оставляйте,по соседству негде килто не отыщете?правда и в столице проблема отыскать,в 1-2 местах торгуют на целом рынке всего лишь и то не все цвета,у меня на одном домике 3 люка 1,5мм с заделкой швов уже пару месяцев висят,лугато столь тонко не держит,а килто светло серую купить не могут,а мапеи я не работал,изомат у нас просрочкой торгуют,причем на годик так просрочено
Попробовать решил, как здесь картинки загружать... это из последнего, что ваял. Было больше загружено, но что-то не перетащилось.
IMG_0161.JPG
3.56 MB
IMG_0164.JPG
4.08 MB
IMG_0193.JPG
3.55 MB
Бросил ремонт, поперся сегодня в Леруа, купил какой-то 100 мм вентилятор.
Вот о чем думали проектировщики СУ-155 (чтоб они сдохли), замуровывая в железобетонный короб вытяжки 90 мм трубу, если стандарт - 100 мм??? Опять дорабатывать напильником и кувалдой...
Какая-то порочная технология с этими невидимками :confused: Я так делаю только аварийные люки (нишу стояка канализации закрыть, например) на обычную затирку. В случае, если понадобится доступ (плановая замена) можно сдернуть, потом перерасшить.
А так - либо пластик, либо окантовка по невидимке (показать все, что скрыто ;)), либо есть мысль попробовать мозаику на дверце внахлест на основной кафель.
FARAON7575 написал :
по соседству негде килто не отыщете?
Просмотрел вечор Киилтовскую линейку. Уже поближе что-то. Напрвлю хозяев в один магазинчик, авось стрельнет. Изомат, вроде акриловые клея-герметики выпускает. Чего-то не нашёл силиконовых разноцветных.
IrkAnt написал :
Я так делаю только аварийные люки (нишу стояка канализации закрыть, например) на обычную затирку
Для этих пойдёт, если не лень перетирать и не бояться несовпадений колеров, а здесь показания ежемесячно снимать. Так ШО...