27.07.2013 в 23:30:26
это в 9этажных панельках...там изначально стоит сантехкабина..ну это как в зал..поставить коробку с полом и икрышей....я обычно день трачу..на то ..чтобы сбить бетонныепороги по периметру..чтоб залить сантиметр пола...а многие..просто тупо льют выше порогов сантиметра 3-4..чтоб не долбаться.и все..вот и выходят ступени
27.07.2013 в 23:31:27
stroyman написал : Надо знать, что это такое.
Ну на примере ванной, то ушёл из сральника, а пришёл и полез сразу мыться в новую обделанную ванную:p пс.. ну предварительно отслюнявив пару тыщ за ремонт:o
27.07.2013 в 23:35:05
valid7228 написал : это в 9этажных панельках...там изначально стоит сантехкабина..
именно так.. только какая там кабина. пороги есть, есть "горка" под трубы. Но даже если лить не сбивая под порог, это считай в уровень пола, и плитку, ну это 1 см, 1,5.. а там 5см! Если они только и стяжку залили, и плитку на слой клали..
27.07.2013 в 23:35:26
valid7228 написал : чтобы сбить бетонныепороги по периметру..
и правда дедуля;),пару часов мну хватает-порог вдоль стены по длине ванной не трогаю
valid7228 написал : я всегда отказываюсь от хозяйского демонтажа..
а я почти никогда не берусь за демонтаж.единственное бывает мужчин в семье нету у заказчиц,приходиться самому.узбеков не зову.за инструментом глаз да глаз нужен будет
27.07.2013 в 23:38:24
FARAON7575 написал : и правда дедуля;),пару часов мну хватает-порог вдоль стены по длине ванной не трогаю
а я почти никогда не берусь за демонтаж.единственное бывает мужчин в семье нету у заказчиц,приходиться самому.узбеков не зову.за инструментом глаз да глаз нужен будет
эт. точно...у меня месяц назад на карболите болгарку сожгли..и видимо акуиулятор один из двух на шурике подменили...один как и был..а второй заряд вообще не держит..причем вдруг и внезапно-подменили союзники....так пороги оне тож разные...на набережной 7 за 2 часа сбил..там цемент на жби вероятно пропили...а вот на мадонской зимой..все проклял..день долбал макитой..там еще арматура не как обычно проволока..а 12 наверное была....
27.07.2013 в 23:39:30
valid7228, ха, у меня такие "скока-плитка-500ре-значит-ванная 6т.р-как нет????* каждый день звонят, отсеиваются на этапе звонка....при вопросах с иронией - кто стены будет ровнять,вы ? - мычат в трубку, многим надо дешево, а лучше бесплатно, с такими не работаю, даже не пытаюсь чето объяснять, пускай подолбятся тупыми лбами
27.07.2013 в 23:40:48
stroyman написал : Разговор ведь был о стяжке+плитка?
дада.. я имею в виду, стяжка, плитка, затирка.. ну с полным соблюдением технологии соответственно. Демонтаж пока под вопросом.
27.07.2013 в 23:43:35
Lapas написал : дада.. я имею в виду, стяжка, плитка, затирка.. ну с полным соблюдением технологии соответственно. Демонтаж пока под вопросом.
узбекодень..стоит примерно 1000р.если че..
27.07.2013 в 23:45:26
Gotscha написал : скока-плитка-500ре-значит-ванная 6т.р-как нет
:D Мне вот последний раз, заказчик говорит, буду помогать во всём, лишь бы подешевле.. ну помог он мне стены отшкаблить и насечку сделать.. потом я его выгнал)) Цена правда не возросла.. но я дебютировал в плитке, всякое могло быть:o
27.07.2013 в 23:48:54
Lapas написал : дада.. я имею в виду, стяжка, плитка, затирка.. ну с полным соблюдением технологии соответственно. Демонтаж пока под вопросом.
:confused:Работа только по полу - "под ключ" не обзывается.
27.07.2013 в 23:48:54
valid7228 написал : узбекодень..стоит примерно 1000р.если че..
знаю)) у меня на даче сейчас полный узбекистан)) у всех соседей по два узбека живут, а у одних штук 7;) Я иногда уссываюсь над этим делом, а иногда и бесит правда. особенно когда по утрам со всех сторон "индийский фильм" в музыке))
stroyman, вот ты пристал)) я же специально в ковычках поставил..:sorry:
27.07.2013 в 23:52:49
Lapas надо было того заказчика дрючить как нерадивого подсобника, а потом еще и плитку заставить укладывать с помощью твоих ценных советов.
28.07.2013 в 00:02:46
2 дня подряд обещался прийти плиточник по совету знакомых, Но чую, раз он не захотел на второй день даже трубку поднять, хотя я его ждал в обозначенное время, то плитку придется класть самому... Ждите в скором времени тупые вопросы от начинающего.
28.07.2013 в 00:11:58
Provizor написал : его ждал в обозначенное время, то плитку придется класть самому...
а он у вас один на селе?;)
Gotscha написал : надо было того заказчика дрючить как нерадивого подсобника
наверно)) Да как-то одному даже работать лучше, мешается только под ногами.. ну теперь зато можно списать небольшие косяки на это дело, что мол обещал, сам доделаешь))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу