Палецкий написал : Кстати, когда пользуетесь крестиками плашмя, всегда устанавливайте их одной (лицевой) стороной. Присмотритесь к ним ..плечи крестиков имеют форму трапеции
именно так я и делал (
10.01.2010 в 20:52:26
Палецкий написал : Кстати, когда пользуетесь крестиками плашмя, всегда устанавливайте их одной (лицевой) стороной. Присмотритесь к ним ..плечи крестиков имеют форму трапеции
именно так я и делал (
всё в голове (с)
10.01.2010 в 20:55:26
*abс* написал : Что попробовать?
Не сьезжайте с темы! Попробуйте хоть раз пересиликонить примыкание ...и не как-нибудь, а так, что б не стыдно было за результат
10.01.2010 в 21:02:42
Палецкий написал : Попробуйте хоть раз пересиликонить примыкание
полностью поддерживаю! Жуткий гемор, особенно зачистить старый!
10.01.2010 в 21:07:57
Палецкий написал : Попробуйте хоть раз пересиликонить примыкание ...и не как-нибудь, а так, что б не стыдно было за результат
Будет зависеть от того как снимется старый герметик. Это посложнее, чем замазать первый раз. Пробовал, как то шторку раздвижную на ванне переставлял. В итоге соскрёб с краской, до алюминия, а вот от акриловой ванны относительно легко отклеился.
10.01.2010 в 21:29:59
*abс* написал : Будет зависеть от того как снимется старый герметик.
а если он легко снимается , то это уже не герметик, а отдельно лежащая резиночка:) Так прав Палецкий, или нет?
10.01.2010 в 21:34:00
Странно читать посты от мастеров с пропагандой герметиков. Кто пользовал герметик в своей ванне, вряд ли будет делать это второй раз. Форум читают люди которым предстоит первый раз делать ремонт и советы использовать герметик это медвежья услуга. Конечно проще использовать герметик (даже геморойный способ с малярным скотчем) чем применить другой способ заделки примыканий.
10.01.2010 в 21:36:49
almeca написал : Так прав Палецкий, или нет?
Отчасти прав:) Только вот не так часто нужно снимать столешницу.
midav написал : Странно читать посты от мастеров с пропагандой герметиков.
Я не мастер:o
midav написал : Кто пользовал герметик в своей ванне, вряд ли будет делать это второй раз.
Почему же, возмёт другой герметик, подороже, и будет надеяться на его супер фунгицидные добавки...;)
10.01.2010 в 21:40:13
midav написал : Форум читают люди которым предстоит первый раз делать ремонт и советы использовать герметик это медвежья услуга.
Ну, мы то плавали, знаем, а у Вас видимо весь практический опыт в своей ванной уместился :)
10.01.2010 в 21:44:23
;)
10.01.2010 в 21:44:53
Палецкий написал : мы то плавали, знаем
Давайте не мерятся кто глубже и дальше плавал,но говоря Ваши словами у меня не одна кругосветка за плечами.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу