21.08.2013 в 22:41:18
leagasy написал : Уложить планирую фартук
и такие проблемы из-за фартука? Делать его надо из однотонной плитки любого цвета, потому что в той зоне, где вы хотите его сделать - умывальник и ванная - полно декоров - смесители, штанга душа, полочки, вешалки для полотенца, крючки и тд, так что рисунки на плитке просто создадут "кашу". И очень хорошо обрамить фартук тримом или уголком "хром" - будет сочетаться со смесителями.
21.08.2013 в 22:58:06
никогда не видел фартуков до потолка, а у себя планирую именно такой - смотреться однотонный будет достаточно или все таки центральную разделительную полосу какую нибудь пускать надо? Да, кстати забыл указать, под раковиной планируется короб во всю ширину ванной комнаты - логичней его весь обложить плиткой - то есть речь не только о фартуке.
21.08.2013 в 23:01:13
leagasy написал : под раковиной планируется короб во всю ширину ванной комнаты
вы бы план показали - разговор более предметный будет.
21.08.2013 в 23:04:26
сканера нет - попробую набросать и сделать фото сейчас ))
21.08.2013 в 23:24:16
Рисунок, конечно, гавно, но общее представление, думаю, дает. То что заштриховано - плитка. Как видите, при малом объеме помещения укладывается практически половина ванной комнаты.
21.08.2013 в 23:38:19
leagasy написал : Рисунок,
я же просил план, с размерами... Скажите размеры помещения - высоту не забудьте.
21.08.2013 в 23:45:09
высота 2700 ширина (длинная сторона ванны) 1550 глубина 1850.
ширина ванны - 75см (она же ширина левой части фартука) ширина короба под раковины - вся глубина ванной комнаты
21.08.2013 в 23:49:37
leagasy написал : высота 2700
во, при такой высоте плитку обязательно надо будет положить горизонтально, немного уменьшит эффект колодца. И контрастная горизонтальная полоса не помешает - с той же целью. Если хотите - могу завтра нарисовать, что может получиться.
22.08.2013 в 00:03:17
almeca написал : во, при такой высоте плитку обязательно надо будет положить горизонтально, немного уменьшит эффект колодца. И контрастная горизонтальная полоса не помешает - с той же целью. Если хотите - могу завтра нарисовать, что может получиться.
Был бы очень благодарен за это. Потому что представить визуально самому не получается :)
22.08.2013 в 00:50:17
leagasy написал : Устал выбирать плитку в ванную комнату. Любая композиция и сочетание из более-менее доступных мне кажется скучновата. В магазине выставлены образцы только вертикальной укладки. Возникла мысль уложить прямоугольную плитку горизонтально но визуально представить не могу результат. Опыт был у кого нибудь такой - скучную плитку повернуть горизонтально и кардинально изменить своей к ней отношение? Может еще какие варианты есть? Уложить планирую фартук от уровня ванны до потолка по контуру (3м сторонам) ванны, ну и еще немного оставить возле раковины, но не до потолка а от раковины до шкафа - остальное планирую обоями влагостойким обклеить
вот тут поройтесь в альбомах...
22.08.2013 в 09:57:29
предлагает зарегистрироваться в одноклассниках )
22.08.2013 в 10:15:22
leagasy написал : предлагает зарегистрироваться в одноклассниках )
завлекуха!:D
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
22.08.2013 в 10:23:54
leagasy написал : Был бы очень благодарен за это.
Без проблем. Несколько вопросов:
22.08.2013 в 10:37:07
almeca написал : Без проблем. Несколько вопросов:
- Умывальник уже есть? Если да - его размеры, плиз.
- Где расположен полотенцесушитель? Какой он?
- То, что вы предлагаете - тумбочка под умывальником - это окончательно или я могу предложить что-то ещё?
- Какая форма зеркала вам нравиться?
- Чуть не забыл главное - смесители отдельно на ванну и умывальник или один общий с поворотным гусаком?
PS Короб по правой стене планируется делать из необходимости, нужно закрыть трубы водоснабжения и канализации. Размер короба еще не утвержден - трубы из ПП еще не установил - верхняя их часть (труб), та что уже выходит на потребители (2 смесителя и водонагреватель) будет вмурована в штукатурку, то есть наружный монтаж ПП труб планируется только в коробе, ну и вдоль задней части ванны, вне короба трубы на виду оставлять не планирую, только выходы на потребители.
22.08.2013 в 10:44:19
leagasy написал : Я открыт для советов и идей
Прекрасно... Тогда я возьму на себя смелость предложить свой вариант, ладно? Но, к сожалению, только вечером - сейчас надо на работу. Потерпите?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу