Ничего она не разрушила на данное время. Заказчикам: гипс под плиткой - явная халтура, частично отмазываемая гидроизоляцией. Отказываться от данной технологии, как бы мастерята не изъяснялись! Им просто так ++++++++++++++++обоснуйте слово халтура!:p у меня дома, кухня оштукатурена гипсовой штукатуркой Старатели,слой от 1см до 5, ибо хрущоба, ванная тож самое, и все на месте, никаких "халтур" я не вижу...флюидов тоже нема..есть бетоконтакт, ггп "Оптимист или Старатели" уж не помню..плитка керама марацци уют, и нефрит керамика -с бамбуком что-то...затирка-атлас, я с нее балдею, она в отличии от многих имеющихся у нас в продаже-мелкозернистая, почти глянцевая, так я ее еще фугой блеском намазюкал-супер! Правда от нашей ржавой воды с "персаги" ничего не спасает..разве что рыжий цвет самой плитки
МАСТЕРА подскажите---кухня, на полу плитка, хочу поменять плитку..предистория---на пол в свое время плиточник укладывал пленку, пенопласт, потом делал стяжку и сверху плитку(старый пол был деревянный)Плитку собью, а слой клея до стяжки нужно срубать?реально это?а если не срубать, то уровень пола поднимется, не хотелось бы...как поступить?
И небезызвестная фирма "stayer" тоже в стороне не стоит стоят такие фиговины пару-тройку баксов, но у нас в продаже не виде :)
Andrew-tel написал :
Плитку собью, а слой клея до стяжки нужно срубать?реально это?а если не срубать, то уровень пола поднимется, не хотелось бы...как поступить?
Тут только вскрытие покажет, может клей и шпателем снимется, а может и с перфоратором попотеть придется, но снять клей в большинстве случаев без сильного разрушения стяжки вполне реально.
vod|zig написал :
И небезызвестная фирма "stayer" тоже в стороне не стоит стоят такие фиговины пару-тройку баксов, но у нас в продаже не виде
ну, я так понимаю, что там дело не только в форме. наверно, материал такой, что силикон совершенно не липнет. еще в рекламе сказали, что можно использовать не только с силиконом, но и с акрилом и даже эпоксидной смолой...
хотя(насчет рулетки) Посоветуйте, какую купить, типа попонтоваться (немножко), а может , в теории она ни к чему, а купив, скажу что , и не знаю как жил без нее..
valid7228 написал :
хотя(насчет рулетки) Посоветуйте, какую купить, типа попонтоваться (немножко), а может , в теории она ни к чему, а купив, скажу что , и не знаю как жил без нее..
Правильнее сказать лазерный дальномер. Различны функционалом. Из удобств не только прямое измерение, а автоподсчет площади, объёма, периметра. Тема в измерительных инстр-х
valid7228 написал :
У меня ada robot 40, точная, компактная, стоит всего 3 тыщи. Своих денег безусловно стоит, т.к. неплохо экономит время, еще очень удобно и быстро можно проверять стены на наличие прямого угла.
stroyman, объясни заблудшим инженерам/заказчикам/нам грешным/и прочим читающим какого ХХХ они лепят санкабины из гипсолита, если по твоей технологии гипс - это ацкий ад в ванной? Докажешь - перейду на ЦПС:)