almeca написал :
разве это проблемы? Вот ты плитку по уровню укладываешь? Прошлый век! Вот смотри - укладка по топографической карте, с соблюдением рельефа местности!:)
0
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
almeca написал :
разве это проблемы? Вот ты плитку по уровню укладываешь? Прошлый век! Вот смотри - укладка по топографической карте, с соблюдением рельефа местности!:)
О, я так делал:) На 100 м.п. почти:) Правда, синусоиды были плавные;)
Именно!!!!! Мы там работали, постоянно ходили по этому коридору. Там перепад на стяжке, кажется монолитная балка в проеме. Думали - ступеньку сделают, или срубят перепад. А они - во как!!!!
Генадич написал :
Коллеги на ацеид кладете плитку?
клал и не раз адгезия очень плохая . асбест мешает , нужно грутовать бк по другому отлетает. или грунтовать а потом каким нибудь атомным клеем делать на сдир слой и только после полдного высыхания уже класть
витаон написал :
а потом каким нибудь атомным клеем делать на сдир слой и только после полдного высыхания уже класть
я обычным см11 на сдир прохожу и на него же укладываю,есть у мну клиентка бывшая в друзьях в од-ках-1 клиентка с форума в 2009г,так вот по плитке проблем нету вообще,жаловалась только на почерневший силикон,по трубке обучил ее мужа как его демонтировать и по новому загерметить мс-полимер бизоном,вроде получилось,одно но,я там укладывал на ивсил экспресс+,по характеристикам за исключением быстрого схватывания со см11 для меня они "однотипны",так что термоядерный клей думаю не к чему,даже во вред если им играя толщиной выравнивать кривой ацеит,ибо при усадке может пустить цэк на облицовку со временем