За ванну как раз и надо переживать! :)
Поэтому поставите пока плитки нет,примажете,закрепите.Потом плитка.
Внутрь конечно наступать придется.Так вы не лезьте туда с килограммом раствора на каждой ноге.Я обычно работаю в тапках.На дно ванны кладу простынь.Именно тряпку,без всякой приклейки.Периодически вынимать,стряхивать,внутри вытирать или пылесосом.Как америкос в клипе пленку кладет,думаю не лучший вариант.Пленка рвется и под нее песок попадает,вся эмаль поцарапается.
Процесс примерно на фотках.
waw0375 написал :
Мне не надо. Может на барахолке повесить? Быстрее уйдёт.
я плохой коммерсант,у мну ученик на примете есть,так вот я ему предложил,правда сказал если средств нету,а работать надо могу старенький свой немецкий подарить,сказал до завтра подумает,выберет немецкий,тогда уж думаю в барахолку объяву кину,я вам так удочку закинул на перспективу
Сложно сказать, на днях заметил. Предположу, что метров 15 погонных на угловых примыканиях. Износ пока незначительный, для затирки по одной плоскости не играет роли.
mihamaster написал :
На "Сигму" нет желания перейти?
Тезка смеешься,есть такая пословица-от добра добра не ищут,ну режет монтолит через раз перонду,так я думаю и сигма навряд ли с ней справиться на 100%,хотелось конечно копеечку сэкономить 26500 сигма стоит плюс скидка какая никакая,но душа была против,за 28 взял монтолит 3 усовершенствованной серии,2 серия 25 стоит
Али-баба написал :
Килто рекумендует для мозаики зуб 2мм
это тоже плюс,если мозаика на сетке без проблем,но на бумаге,да еще с широкими полосами... но может из-за пластичности и на 3,2мм зуб норм приклеиться,я не работал килто белым,церезит или литокол заюзал бы 4 зуб и перед уходом шовчики малярным ножичком аккуратно бы почистил
koris написал :
В этом году у них что только не заказывал,..... и нуову баттипав
и как он?
Да вроде ничего так, недавно успешно резал им КГ 11мм 60х60. Единственное, что временами напрягает - узкая станина, а режет и ломает хорошо. Вот как-нибудь выдастся свободное время и пустота на объекте - сделаю видео обзор на него, уже заготовил разных толстых и суровых плиток для демонстрационной резки :)
koris написал :
на объекте будет посвободней - попробую настроить, что б Имолу порезал.... а то - расстроюсь
А я завтра попробую керамогранит по диагонали резануть.Ну тот,как ты говорил под паркет.Вроде у меня огрызки есть.
Кстати,разговор ведь был.Помнишь наверное.НЕ всякий КГ режется.Есть вообще "неразрезаемые".Только спец оборудованием.
Как настраивать по толщине знаешь? Инструкцию дали тебе к плиткорезу?
Я постоянно подкручиваю,в зависимости от толщины плитки.