Master111 написал : Прописался там, что ли?
там санузел - 15 квадратов... да и другой работы нет... надеюсь - пока... ну а по весне - там надо ещё квадратов 40 плитки на улице доложить )))
12.11.2012 в 21:55:01
Master111 написал : Прописался там, что ли?
там санузел - 15 квадратов... да и другой работы нет... надеюсь - пока... ну а по весне - там надо ещё квадратов 40 плитки на улице доложить )))
всё в голове (с)
12.11.2012 в 22:03:50
koris написал : днём будет в районе 4 град, вечером - до -2..
я бы очканул при такой температуре укладывать-клей ни фига не схватывается
12.11.2012 в 22:13:19
аптекарь написал : я бы очканул при такой температуре укладывать-
так я и свернул всё... вот только затёр сегодня крыльцо...
всё в голове (с)
12.11.2012 в 22:41:01
koris написал : морозит - работы прекратил на улице... крыльцо в зиму уходит недоложенным, подступенки на отмостке не доложил..
Может сделать тепляк из пленки? Что-то мне боязно, что твоя отмостка с крыльцом так и останутся не проплаченными :(
12.11.2012 в 22:55:05
Палецкий написал : Что-то мне боязно, что твоя отмостка с крыльцом так и останутся не проплаченными
не, с оплатой проблем не будет...
всё в голове (с)
12.11.2012 в 22:59:22
Палецкий написал : тепляк из пленки?
если не отапливать-прибавка в температуре+2град.если солнце-намного больше.но ночью по любому минус.при таких температурах имхо не канает
12.11.2012 в 23:06:57
Prophet45 написал :
- Гидроизоляция - Полифлюид?
если нет трещин в основании
Prophet45 написал :
- Средство от грибка - Фонгифлюид?
вот здесь я не смотрю на марку,чего клиент в маге купит,да и не занимаюсь я этим,клиенты сами средства от плесени наносят до гидрухи
Prophet45 написал :
- Стяжка 25-30 мм - Ветонит 5000?
давно с ним сталкивался,уже не помню как он,что он
Prophet45 написал :
- Грунтовка - Cerezit CT-17 или Бетоноконтакт?
koris написал : скорее всего - СТ17, но какая поверхность-?Если невпитывающая - то БК.
Prophet45 написал :
- Выравнивание стен - Кнауф Унтерпутц или Юнис - Силин для внутренних работ? В туалете можно Ротбандом? Остался от ремонта комнаты.
унтерпунцем лучше,но и ротбанд пойдет
Prophet45 написал :
- Плиточный клей для теплого пола - IVSIL MAXI PLUS, Юнис Плюс, Ceresit СМ 12?
я бы ивсил профит взял бы
Prophet45 написал :
- Плиточный клей для стен (плитка 60х30 см, в туалете керамогранит) - IVSIL MAXI PLUS, Юнис Плюс, Юнис Гранит, Atlas Plus?
ивсил профит
Prophet45 написал :
- Затирка - Ceresit СЕ 40 или ATLAS? Возможные цвета черный или белый, какой практичнее?
килто черную,белую на пол лучше не надо,у 40 колер темный вымывается,или мапеи с лугато подойдут
Prophet45 написал : Порядок действий правильный - Снимаю старую плитку, отскабливаю краску, пылесосю, гидроизоляция, прохожу грунтовкой, выравнивание, стяжка, укладка плитки на пол спустя 2-3 суток, грунтовка, укладка плитки на стены?
после гидроизоляции грунт не при делах,просто обеспылить влажной тряпкой
12.11.2012 в 23:10:26
FARAON7575 написал : быстрей клей замерзнет
цемент не гидратирует почти при такой тампературе.даже если будет чуть теплее,нужно 28 дней для набора прочности.в любое время сейчас ударит морозец-и всей работе настанет писец.непрореагировавшая вода переходит в лед и весной раствор-труха
12.11.2012 в 23:11:52
аптекарь, не сыпьте соль на ... в-общем, на одно место :o:cool:
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу