Prophet45 написал :
Сообщение от FARAON7575
точно не самые дешевые,пескобетон Вилис хвалят,пластификаторы названия не запоминаю
Пластификатор любой?
Сообщение от Prophet45
Через сколько по нему можно ходить и класть плитку?
я стяжки очень редко делаю,поэтому по пластификаторам предпочтений у мну нету,т.е любой;по стяжке хожу и укладываю плитку на следующий день,но это не по технологии,но у меня есть свой опыт,на котором я и основываюсь,я в своем доме и соседних незнаю сколько стяжек на кухнях с последующей укладкой плитки исполнил,и не знаю сколько лет прошло с первого такого исполнения,но больше 5 лет точно,и все на улице со мной здороваются и претензий не высказывают
вспомнил, что в углу ванной у пола когда-то была черная плесень. потом, как-то прошла сама собой. а теперь после перепланировки там будет душевая с трапом. не мешало бы до гидроизоляции пройтись каким-то антимикробным средством. такие средства выполняют роль грунтовки? или надо все равно сначала грунтовать, потом антимикробное, а потом гидроизоляцию?
народ подскажите пожалуйста как правильно выровнять полы 300 кв метров это цех по ремонту машин чтобы полностью было ровно и всё покрывается плиткой пол залит бетоном заранее спосибо