Olver написал :
А инструкция? "0,18-0.22л на килограмм". Я доливал воды, чтобы получить хотя бы визуальное сходство с нормой. При ~0.28 получается что-то похожее на правду, но все равно густовато.
Клей Юнис, это такой материал, что инструкция нужна чтобы её не соблюдать:)
Olver написал :
А инструкция? "0,18-0.22л на килограмм". Я доливал воды, чтобы получить хотя бы визуальное сходство с нормой. При ~0.28 получается что-то похожее на правду, но все равно густовато.
Есть 2 параметра,обратно-противоположных.Инструкция и где данный материал хранился,до встречи с покупателем.И ещё один-палёнка(поддельные смеси).
Сама смесь(основной ингридиент цемент или гипс)стоит недорого.Максимальный процент цены несут добавки,процентное число которых получается в лабораториях специально обученными людьми:)
Поэтому мы на сдир плитку и стену делаем перед "гребенкой" или слоем клея и нам точно не страшно, что плитка отвалится ;) Клей на глаз, чтобы удобен был в работе.
о
То есть, если смесь нормальная, то и консистенция будет правильная, если следовать инструкции? Или все равно на глаз, но принимая дополнительные меры безопасности? Мнения, мне кажется, расходятся.
Али-баба, Отличное ведерко получилось :applause:
Хочу дать несколько советов: в таком виде ведерко к использованию малопригодное, глянь на любое заводское: у них есть жесткая сетка ближе к верху об которую надо жмакать губку для ее споласкивания, без нее, кмк, никак :) Еще у того же "Руби" есть так называемая система сепарации грязной воды: наклонная пластина под роликами, которая отводит грязную воду в сторону и эта грязная вода частично отстаивается в определенном месте на дне. Если интересно более детально и наглядно все это увидеть - могу завтра пофоткать свое ведерко. И еще: губка-терка на видео довольно хреновая (если я не ошибся, и это "Стайер") у меня таких было две, как купил себе губки "Сигма" это недоразумение от стайера выкинул, хотя одна была абсолютно новая.
vod|zig написал :Али-баба, Отличное ведерко получилось :applause:
Хочу дать несколько советов: в таком виде ведерко к использованию малопригодное, глянь на любое заводское: у них есть жесткая сетка ближе к верху об которую надо жмакать губку для ее споласкивания, без нее, кмк, никак :) Еще у того же "Руби" есть так называемая система сепарации грязной воды: наклонная пластина под роликами, которая отводит грязную воду в сторону и эта грязная вода частично отстаивается в определенном месте на дне. Если интересно более детально и наглядно все это увидеть - могу завтра пофоткать свое ведерко. И еще: губка-терка на видео довольно хреновая (если я не ошибся, и это "Стайер") у меня таких было две, как купил себе губки "Сигма" это недоразумение от стайера выкинул, хотя одна была абсолютно новая.
Ну,я слабо представляю целесообразность данной сетки(пока).Взвешенные частицы в воде ведут себя несколько иначе,чем в атмосфере.
Пы.Сы.Себе проаплодируйте.Я не готов проплачивать чей-то бренд без пущей необходимости