koris написал :
подступенок, как я понимаю, заводится за "нос" ступени?
И, на всякий случай, на будущее, если бы это была улица, то под носиком клея быть не должно, он должен висеть в воздухе. Не знаю почему, но наверное носик - слабое место и при деформациях может отвалиться. Это на улице, внутри можно, наверное.
Только оно долгое, а этого многие не любят. Ну и конкретно на этом видео литоколовский Старлайк был какой-то жидковатый, не хотел заглаживаться. Но постарался все разжевать и показать в реальном времени без сокращений (кажется, я давно его не смотрел :))
всё ок отличное смотрительное видео,тебе Коля вообще респект за твой канал,только например непонятно если мазаику затирать. тоже так каждый шовчик пальчиком ровнять:swoon
витаон; На мозаику лучше КерапоксиДизайн, он погуще и сразу после губки выходит такой же, как Старлайк после пальца. Не помню, говорил я там или нет, но, на мой взгляд, если много углов всяких, т.е. много надо сделать работы по запихиванию, то лучше Старлайк, он легче в мазюканьи, но требует заглажки. Если , например, пол с мелкой плиткой, что возвращаться не получится - тогда Мапей. Но многие не морочатся и оставляют Старлайк без заглажки - всего-то чуть шершавее выходит.
Ну и спецгубку надо взять - ей вроде глаже выходит. Спецгубка от Мапея мне не понравилась, Раймонди Овале лучше.
здраствуйте, подскажите какой грунтовкой пройти стяжку перед укладкой плитки, а то пылит неслабо. прошел розовой хрень полнейшая - вода одна с красителем.
Хочется фартук из кабанчика 10х30, уложенного ёлочкой. Без плинтуса, плитка "ставится" на столешницу. Это реально? В чем главная трудность, ровно нарезать плитку для нижнего ряда и выложить его?
Или тут плитка заходит под столешницу? Посоветуйте, как воплотить!
Назрел еще вопрос. Возможно ли так положить плитку 20х20 на пол на балконе, чтобы не нужен был плинтус, просто ровный стык крашеной стены и плитки на полу? Если в коллекции плитки нет плинтуса, можно ли его нарезать из той же плитки?