koris написал :
потихонечку идут дела... маляры сильно мешают - работать не дают, шастают туда-сюда....
Я однажды с одним человеком работал-у него 3 магаза автозапчастей.Работал во всех трёх-первый(с которого он начинал)переделывал(время пришло),2 строил,с нуля.
Так вот-тот,который переделывал-31 декабря.2000 год,кажется(Боб от трона отрёкся).Полуподвальное помещение-приступок-3 ступени.Грю-давай закроем дверь.Он:-Ну,а вдруг кому чё понадобится?Масло там поменять-каникулы длинные,народ закупается..
И,когда 5 или 6 влетевший в дверь вспотевший покупатель поехал 5 или 6 раз на верхней ступеньке свежеуложенной плитки,я воскричал-"Да ВИДАЛ я!!!!Твой магазин,твои доходы и весь этот Новый год в целом!!!":)
Не то слово."Харе рама"..:)
На этом история не закончилась.У сеструччи моей,буквально через недолго(11 января),встретился по всем законом с этим"последним влетевшим"за столом.Я,конечно,его не узнал,без шапки и неприпорошенного снегом.А он меня сразу,
Грит:-Я боялся,что ты мне шпатель сейчас в глаз воткнёшь.И,чтоб так забористо и витиевато"от сердца"материли,тока раз помню.
Ржали долго...:)
витаон написал :
так носики неоткручивающиеся и там в балоне перегородочка , как у всех герметиков в бумажном балоне те что у нас продаются, их так же и прокалывают
У нас у силиконов ток отрезные(конус на резьбе).Фольга на клеях:confused:
Али-баба написал :
Грит:-Я боялся,что ты мне шпатель сейчас в глаз воткнёшь.И,чтоб так забористо и витиевато"от сердца"материли,тока раз помню.
Ржали долго..
Там вообще всё сложно было.Хороший мужик,сам бывший строитель,но"Деньги победили разум".Была уложена метласская,на стяжку,я её рубил,и укладывал керамогранит,ровнял клеем.На мой вопрос-выровнять основание целиком получил твёрдое"Нет".
На целый день магаз закрывать!!!
Так и двигался "островками",по ночам..:)
спасибо огромное! начало удалось послушать (грузится о-о-очень ужасно), сразу воспоминания пошли ))) немного Роллинг Стоунз напомнил ))) хотя я в этой музыке - не знаток...
наверное, когда доделаю, разрываюсь: и санузел надо доделывать, и лестницу, и в гостинной, и в постирочной сегодня наконец определились... короче, полная ж....
ещё и другой коттедж слетел... вернее, до весны отложен - нет газа, отопления...
короче, купил я СВП (систему выравнивания плитки), попытался использовать, но что-то не пошло... так и лежало всё это... а тут, облицовывая лестницу, боролся с тем, что носик ступени вниз норовит опуститься из-за большого свеса и толстого слоя клея... вот тут она и помогла:
из-за маляров лестницей занимаюсь после их ухода с работы.. вот так вот за три вечера дело двигается :(
koris написал :
ага, я бы на 3-ем уже взорвался )))
короче, купил я СВП (систему выравнивания плитки), попытался использовать, но что-то не пошло... так и лежало всё это... а тут, облицовывая лестницу, боролся с тем, что носик ступени вниз норовит опуститься из-за большого свеса и толстого слоя клея... вот тут она и помогла:
из-за маляров лестницей занимаюсь после их ухода с работы.. вот так вот за три вечера дело двигается :(
А как она работает(СВП)?
"Дикая"лестница(визуально).Игрушку"Сталкера" в Припяти напоминает.Я бы светильники врезал,точечные(подороже) или ленту светодиодную,в штробе..
Заметьте-я про дизайн;)