заметил ;) сегодня дизайнер была, очень удивилась: а что, разве здесь тёмная плитка? потом, когда увидела мой взгляд, говорит - ой, я столько этой плитки пересмотрела, что уже и забыла ;)
заметил ;) сегодня дизайнер была, очень удивилась: а что, разве здесь тёмная плитка? потом, когда увидела мой взгляд, говорит - ой, я столько этой плитки пересмотрела, что уже и забыла ;)
vod|zig написал :
Маленькое помещение по размеру лестницы, кладовка, в общем :)
Просто выглядит очень массивно.Как фотку увидел,сразу в мозгу нарисовалось-проштробить под ленту,к ней вварить профили или уголки,упоры(на вылете)пустить веером,допустим,из А16 или 14,со смещённым центром,с перемычками.На профили ступени,из массива или терассной доски.Получилось бы воздушно.
ИМХО:)
Пы.Сы.Вы не обращайте особого внимания на мои идеи.Я однажды человеку цепь корабельную(якорную)вварил,как стойки под козырёк.Лет 10 прошло,а он до сих пор в удивлении.Но ему нравится...:)
jekasus написал :
Роберта Планта в живую на концерте у нас видел, обалденное шоу было
ВезёД! :cool:;) У вас вообще и в застой по-демократичнее с буржуйской музыкой было. С пластинками в частности. Году в ..87 из Альбены диски "Тины Тёрнеровой" и ещё кого-то приволок.
koris написал :
сегодня дизайнер была, очень удивилась: а что, разве здесь тёмная плитка? потом, когда увидела мой взгляд, говорит - ой, я столько этой плитки пересмотрела, что уже и забыла
:)Поддалась обаянию сурового взгляда брутального мужчины. Слаба... . Надо было дать команду на замену плитки, в лучших традициях жанра.
ввв написал :
обрати внимание на разметку слева от лестницы на стене, я про нее тебе говорил.
Эта разметка нужна при заливке черновой лестницы.Без нее невозможно залить правильно лестницу.И замеры производить для каждой ступени от одной и той же точки. А вот чистовую отделку лучше делать все таки по шнуркам. При неправильно залитой лестнице для того чтобы в чистовом варианте сделать ее по разметке почти всегда ее приходится или удлинять,или же повышать, что в подавляющем большинстве невозможно. А может и не нужно. Потому, разница в 1-2 см по высоте и длине ступеней на практике не чувствуется.