Палецкий написал :
Круто-круто, но смахивает на фотошоп :)
Младшенький ездил на лигурийское ,там как раз занимался скульптурками из камня-потом найду фото -скину(но сча в запарке сильной.квартира однокомнатная унитаз уже ручным стал (блин, младший брат :) ,с рук не слезает утром и вечером)
vovanbrest написал :
Мне ещё хотелось у Вас спросить про установку ванной -я могу сделать из кирпича с 4х сторон только лицевая будет с нишей и очень хочу самодельную тумбу под умывальник с выдвижными ящиками (умывальник штатный)
Только смущает одно - Используется перед нанесением гипсовых, гипсово-известковых, известково-цементных и т.п. штукатурок внутри помещений.
У Церезита (выпускается в РБ -есть CN 94 - плитка по плитке ).Блин:confused: если не решу вопрос быстро типа за пару дней -то как вариант -сверлюсь,забиваю пластм.дюбеля и сетку армирующую типа серпянки на нерж саморезы (благо и сетка есть и саморезов мешок ) и на клей и потом только плитку .Как Вам идея?:o
Да не знаю -как её правильно установить -если сразу на кирпич + ножки к полу и так же кирпич,то жесткое крепление получаеся -вдруг сыграет в плане расширения.На дерево (бруски) -то дерево дышит.
КАК как правильно поставить и сделать мебель под кафель -шкафчик навесной и тумбочка под умывальник. :swoon никогда не сталкивался ни с гипсокартоном а к блокам после пристройки к дому полный негатив.