14.01.2014 в 23:10:13
VlTerezhe написал : И затирает здорово.
ага, я всё хочу такой штуковиной попробовыать затирать, купил даже "поролончик", да всё как-то никак )))
вот тут на целый канал нарвался при просмотре клипа:
всё в голове (с)
14.01.2014 в 23:26:34
koris написал : вот тут на целый канал нарвался при просмотре клипа
Хочу штуковину из первого клипа, часто ключи бросаю где-попало ;)
Баш майсторът
14.01.2014 в 23:27:58
koris написал : уровень поддона душевой кабины будет ниже канализации
Когда в России начнут каналку ф50 по полу проводить ;)
Баш майсторът
14.01.2014 в 23:33:09
jekasus написал : Когда в России начнут каналку ф50 по полу проводить ;)
Так себе так и делаю, когда условия позволяют.
14.01.2014 в 23:36:54
А потом: -"Чуть что, Косой, Косой..."
14.01.2014 в 23:39:08
jekasus написал : Когда в России начнут каналку ф50 по полу проводить ;)
Совсем больной? Я завтра пол под каналию поднимать буду.
14.01.2014 в 23:45:27
Шуюп написал : Совсем больной?
Так это у нас в норме жизни - ф50 по полу, пол танцует от трапа :confused: Кстати неправильно написал - в стяжке, а не по полу. ;) У меня эти дни будет что такое - из двух гаражей будем делать офис. будет маленький туалет, стояк есть, тройников нет ;) думаю уложится в 10 минут установить тройники и конечно трапик в туалете ;)
Баш майсторът
14.01.2014 в 23:57:33
jekasus, что ты там куришь, что работаешь с такой скоростью?:a Или это я хронический тормоз? :cool:
15.01.2014 в 00:05:08
*Вторая часть вчерашнего сообщения с локальными вложениями.
Первая часть -
Да, часть фоток пропала за это время (Загружал фотки на РадикалРу). :(*
Болтами нужно точно отрегулировать прибор – керамогранит, не всегда бывает толщиной 10мм, к тому же имеет разную фактуру внутренней стороны (счет идет на граммы плиточного клея) – по этому нужно тщательно настроить инструмент (экспериментально). На рисунке выше – классно настроен. Штырь который слева – его предназначение, не дать гиперболоиду упасть, когда нужно сделать паузу. И если нужно изменить направление укладки – его нужно просто переставить на другую сторону.
Вот такая техника была придумана, чтобы таскать 20 литровые ведра с растовром! – зачем квадратное перекатывать а круглое переставлять? – По хорошему основанию, эта телега вперед меня несется с двумя ведрами!!
Почему бы не использовать простую тачку для подвоза плитки!!!
А вот еще Очень важный инструмент!!!! В шпателе прорезано углубление 15 мм ( для керамогранита 60 х 60)
Смысл в том, чтобы – догадайтесь в чем? -Наша Российская действительность!! – Стяжка абы как!, в результате получается слой раствора 1 – 4 см!! - Это очень важно! Если не сделать отмазку этим шпателем – неизбежна усадка раствора! – через несколько часов, свежая плитка по отношению к вчерашней будет ниже на 1 мм!
Эти два этажа 22х 120 метров!! – все из плитки 600х600мм!
15.01.2014 в 00:07:12
Бонис, странно, сегодня днём на телефоне смотрел тему - все фото были, а сейчас - только последняя :confused:
всё в голове (с)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу