Pekkonen, почитайте инструкции к Плитонит Аквабарьер Гидроэласт (
27.01.2013 в 22:50:23
Pekkonen, почитайте инструкции к Плитонит Аквабарьер Гидроэласт (
27.01.2013 в 22:52:21
TARLEV написал : Для бассейнов, тоже на примере Мапей, гидроизоляция Мапеластик, достаточно и 2 слоя.
Чем делать десять слоев, чтобы добиться нужной толщины по инструкции акриловой гидрой, этот вариант с цементно-латексной гидрой лучше всего. Я говорил про акриловую.
27.01.2013 в 23:24:07
timonja написал : эпоксидка гораздо проще и легче, чем цементные клеи, никакой мороки, чисто, пыли не знаешь, времени свободного остаётся для себя гораздо больше ... другими вопросами заниматься можно. Керапокси так вообще затирать не нужно, прям всё одно цельное.
вот не пойму: насчёт проще и легче? ну, понятно, при наличии опыта - соглашусь...
насчёт пыли: это имеется в виду - при замешивании
а почему Керапокси не нужно затирать?
ПС. пытался у Гугла узнать, где у нас можно эпоксидный клей купить для плитки - молчит как партизан )))
всё в голове (с)
27.01.2013 в 23:24:40
vovanbrest написал : Бонис, Добрый вечер. У меня попадалово произошло - крепил уголки к стене в ванной ,а в туалете две плитки вспучило - верх теперь чуть отошёл и бухтит, а начиная с середины крепок как камень.Вопрос -как аккуратно снять , ане так как у Вас на видео мозаика своими руками". Кстати может по этому объекту есть уже что то из готового -как получилось? Думаю в этой ветке всем интересно будет.
Не заметил этого сообщения. Отвечаю. Вспучило - это при работах в ванной через стенку забухтела плитка в туалете? Снять эту плитку можно: прочищаем швы, пробуем отколупнуть плитку. Если забухтел весь слой, то нужно весь слой подрезать, чтобы удар не передавался на "крепко" держащуюся плитку и снять то, что бухтит. Но я думаю, что если такое явление приключилось, то фиг знает, может и та плитка , что не бухтит, скоро забухтит?
Вова, там в ванной после очистки от краски все-же лучше набить сетку. Если олифа впиталась и вдруг она будет причиной последующего отставания плитки - если набить сетку, то в случае отставания вся плитка будет успешно стоять и не свалится на голову.
27.01.2013 в 23:36:56
Сломать Могу написал : Заказчик решил разделить разноформатную плитку бусинками. Нажмите на изображение для увеличения. Название: бусинки.jpg Просмотров: 1 Размер: 4.6 Кб ID: 361093 Возник вопрос, делать швы между бусинками и плиткой, или нет. Что по этому поводу могут посоветовать специалисты форума.
Делал бы, как и всегда между элементами укладки.
Pekkonen написал : Так что немного не те советы вы даете народу... По крайней мере не про Кнауф Флэхендихт...
КНАУФ-Флэ хен дихт пред став ля ет со бой не со - дер жа щую рас тво ри те лей ка у чу ко-би тум ную эмуль сию Рekkonen, инструкция к кауч.-битумной.
27.01.2013 в 23:39:43
vovanbrest написал : У меня попадалово произошло - крепил уголки к стене в ванной ,а в туалете две плитки вспучило - верх теперь чуть отошёл и бухтит, а начиная с середины крепок как камень.
Это получается вы стенку насквозь пробили? Обычное дело в бетонных тонкостенных санузлах.
27.01.2013 в 23:59:14
AlZh написал : Рekkonen, инструкция к кауч.-битумной.
Да, КнауфФлехендихт всех сводит с панталыку своей каучукобитумностью, поэтому ее могут путать с битумной кровельной гидрой. На самом деле это по сути тот же материал, что акриловая, разводится водой.
28.01.2013 в 00:17:16
Бонис написал : Pekkonen, почитайте инструкции ...
Вот еще вспомнил марки:
Litokol Hidroflex
Deitermann Superflex1 (
28.01.2013 в 00:44:54
timonja написал : По поводу какого вопроса?
Как работать от 0 и до сдачи объекта.У меня просто складывается впечатление намазал,а лучше из уголка кулька полиэтиленового плюх на плитку и на стену. НО это ведь не так? Где бы посмотреть технологию.
28.01.2013 в 00:48:32
koris написал : ПС. пытался у Гугла узнать, где у нас можно эпоксидный клей купить для плитки - молчит как партизан )))
А у меня вообще на два магазина в Минск отправляет. А что бы Вы мне посоветовали в зал где камин стоит по отделке -лето скоро наступит.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу