27.01.2014 в 13:32:35
jekasus У меня за спиной висят два комплекта Червы (2+2)
Добрых дел мастерррр
27.01.2014 в 13:35:15
Ну, вот на первой фотке - нормально грязный комбез, а не такой, как будто из магазина ;)
Баш майсторът
27.01.2014 в 13:38:18
jekasus Так 80м2 стяжки :)
Добрых дел мастерррр
27.01.2014 в 14:22:30
jekasus написал : для незнающих и возмущенных -"землячку" держит наоборот, чтоб пыль не летела в его сторону. Это старый трюк, когда еще небыло доступных мокрорезов.
Ага, в закрытом помещении;) Эти "трюки"-уж если невмоготу-проводят на открытом воздухе. А так-здравствуй, силикоз;)
human написал : Мужик конечно на безопасность свою и окружающих кладет, но я некоторые вещи из его роликов для себя взял на заметку. Я считаю, что чем больше способов известно, тем потом проще осуществлять задуманное.
Он просто не ценит своё здоровье. И предлагает так же бездумно поступать и остальным. Вот если бы он хотя бы сказал, что, ребята, так делать можно, но не нужно-вот это было бы честнее. А так многие сдуру будут повторять, и могут пострадать.
27.01.2014 в 14:35:09
ma-masha написал : Он просто не ценит своё здоровье. И предлагает так же бездумно поступать и остальным. Вот если бы он хотя бы сказал, что, ребята, так делать можно, но не нужно-вот это было бы честнее. А так многие сдуру будут повторять, и могут пострадать.
А еще, он встает на табурет)))) ну давайте уже отделять мух , от котлет, лучше заострять свое внимание на нужном чем то. Вы всех ужасов еще не видели , например травму можно даже получить , при обрезании тубы с силиконом)))).
27.01.2014 в 14:49:50
vadHH74 написал : например травму можно даже получить , при обрезании тубы с силиконом)))).
или неосторожно взяв такой уголок с сеткой
прорезал палец проведя по краю сетки
27.01.2014 в 14:51:52
stas0 Обои режут руки , пластиковые углы , шпатель самозатачивается и потом не плохо режет руку, при его мытье , опасная работа ремонт!
Добрых дел мастерррр
27.01.2014 в 15:21:36
ma-masha, Нормальный мужик зря вы на него, у нас все так работают в маленьких городах. Я тоже когда то умничал типо без кожуха нельзя, а если работа встает из-за того что не подлезть болгаркой где надо? Не идти же домой:o Потом и привыкаешь к работа без кожуха:(
27.01.2014 в 16:05:59
VlTerezhe написал : ma-masha, Нормальный мужик зря вы на него, у нас все так работают в маленьких городах. Я тоже когда то умничал типо без кожуха нельзя, а если работа встает из-за того что не подлезть болгаркой где надо? Не идти же домой:o Потом и привыкаешь к работа без кожуха:(
Это верно, что в нашей стране людей не ценят, и люди себя не ценят тоже...У меня, например, есть знакомый, который на 2 курсе института в чернобыль ездил. Ну и теперь-нет детей...Что, это хорошо, что ли?
А мужик-нормальный, только немного необразованный.:)
Вчера продолжила укладку плитки. Сначала она мне весь мозг прогнула, а потом-догадалась померить размер. И оказалось, что светлая почти на 1 мм меньше темной. А я всё думала, почему начала со шва 1.5мм, а потом вылезло 2.5 мм. Хорошо еще, что не наоборот.
Вот какой слой на плитке местами намазывается.
Теперь всегда перед укладкой буду так проверять размер. Чтоб не лохануться и нервы себе не попортить.
27.01.2014 в 16:19:38
ma-masha написал : догадалась померить размер. И оказалось, что светлая почти на 1 мм меньше темной
На будущее наука - сличать перед укладкой :) И плитку одного цвета -тоже сличать :)
27.01.2014 в 16:55:50
IrkAnt написал : И плитку одного цвета -тоже сличать
А как это? Из двух разных коробок что-ли в ряд укладывать?:)
27.01.2014 в 17:06:14
ma-masha написал : Из двух разных коробок что-ли в ряд укладывать?
Хорошо бы проверять ;) А насчет силикоза - пыль стоит в воздухе, намордник целый день нельзя снимать, если нет проветрения.;)
Баш майсторът
27.01.2014 в 18:20:25
ma-masha написал : Из двух разных коробок что-ли в ряд укладывать?
Тоже не помешает :) А из одной и той же сравнивается, чтобы разбег размеров и погрешности геометрии внутри сорта определить.
27.01.2014 в 20:26:01
ma-masha написал : так делать можно, но не нужно-вот это было бы честнее. А так многие сдуру будут повторять, и могут пострадать.
совершенно согласен с тобой!!!!!А ещё добавить, что нужно уметь нарушать правила - а это приходит только с опытом. Вот уж раз про болгарку - работая без кожуха я знаю, как её держать, чтобы осколок от диска мне в морду не отлетел - а неопытный товарищ может и не знать. И без глаз остаться.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу