Крестики тоже почти не пользую, вот мои серые любимцы - с одной стороны 1.2 мм, с другой 2 мм. Легко и быстро вытащить.
07.02.2013 в 00:01:09
Крестики тоже почти не пользую, вот мои серые любимцы - с одной стороны 1.2 мм, с другой 2 мм. Легко и быстро вытащить.
Баш майсторът
07.02.2013 в 00:02:19
Палецкий написал : А не от того ли это, что мега-мастера, лишь губами шлёпать
Ну да, 23759 сообщений выдать. Это как же губами шлепать нужно?:D Работать идти не пробовали?:)
07.02.2013 в 00:03:47
jekasus написал : вот мои серые любимцы
Розовые клинья у нас есть, а , вот, серых таких ни разу не видел :(
07.02.2013 в 00:05:05
Палецкий, некорректные эпитеты ,конечно,неприятно задевают.что касается скорости...каждому от природы дано свое и все.я абсолютный трудоголик:на объекте не курю(и ваще по жизни),не болтаю,не обедаю,не отдыхаю.вроде не туплю.прихожу и упираюсь.но...выше своего потолка прыгнуть не могу.как в спорте:брюс ли подтягивался более 100 раз,я в пике физической формы--30 раз,и сколько бы не тренировался--к 100 разам даже близко не подобрался бы.и как бы я не старался,по любой технологии 20м2 плитки мне не сделать--не дано.просто когда намекают,что если так не можешь,клади мастерок на полку--обидно,да,чес слово-клянусь:)в футболе ведь тоже:зидан--один,таких как месси--по пальцам пересчитать,аршавиных сотни,а просто профессионалов--мильоны.так вот мы--низкоскоростные--просто обычные прфи
07.02.2013 в 00:05:57
Палецкий написал : в низких(?) темпах работы?
Мне, если честно, нет особого дела до темпов работы коллег по форуму. Интересно другое; нестандартные подходы, изящные решения, технологические новинки. У меня самого темпы не высокие. Как я могу кого-то попрекать?!:) Имею возможность выбирать работу и занимаюсь в основном творческой и ответственной. Работать на скорость в стахановском экстазе уже не интересно. Хотя и разводить сопли тоже не выгодно.
07.02.2013 в 00:06:13
barcelonetta написал : Работать идти не пробовали?
пробовал ..не понравилось :( ЗЫ узнать мою активность на форуме не сложно в профиле ..обычно это 22 - 03 по Москве
07.02.2013 в 00:09:47
аптекарь,waw0375, подпишусь под каждым словом и истина рядом
07.02.2013 в 00:23:59
Палецкий написал : А теперь по делу и честно : присутствующие здесь великие мастера скорой работы, давно уже своими руками почему-то плитку не кладут, стяжку не укладывают, штукатурку не дуют.
Плох тот солдат что не мечтает стать генералом.
Хочешь честно?! Давай ответь, Почему твой сосед нанимает тебя для того что бы ты соорудил поднавес для его иномарочки, а не ты его?
07.02.2013 в 00:25:58
welder написал : Блджад, никто не знает куда клей мазать. На пол, или на плитку.
Нет разницы, что "на-сдир" проходить, кроме случая с откровенно хреновой планитарностью черепка. Здесь, считаю, предпочтительнее всё-таки "сдирать" плитку (основание и так подготовлено) под углом близкому к прямому.
07.02.2013 в 00:33:37
TARLEV написал : Хочешь честно?
Это меня просит человек, который не брезгует взломом чужих почтовых ящиков, который выливает в личную связь потоки мата, который не гнушается регистрироваться моим клоном на друхих форумах ..этот человек имеет совесть меня спросить о чем-либо?! :) :) :)
07.02.2013 в 00:39:51
Палецкий, С твоего разрешения, переписку можно тут опубликовать.
Пусть люди посмотрят на изложение твоей блевотины и то как писал тебе я. Если нет, то отошлю в ЛС тем, кому пощетаю нужным.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу