27.01.2014 в 23:35:21
ma-masha написал : Это не снобизм. Просто замечание про то, что он , по моему мнению, не обладает классическим образованием. Но это просто факт, всего лишь. И он может, в связи с этим, позволить себе делать то, что человек образованный и понимающий, делать не должен. Например, я больше чем уверенна, он понятия не имеет, что такое силикоз. Да и многое другое...
да откуда это вам известно, может он просто так живёт по жизни. а наяву может оказатся что он побольше нас с вами знает, как можно не общаясь с человеком вообще какие либо выводы делать, да ещё и по роликам
27.01.2014 в 23:37:04
витаон написал : нет я погонщик верблюдов
а, это другое дело... А то я подумал, что в процессе караванохождения собаке как-то вольготнее - свободы больше и таскать ничё не заставляют....:)
27.01.2014 в 23:37:32
ma-masha написал : Ой, а чего ж это Вы испугались
я тут причём,мне бояьтся нечего я и так на обозрении в полный рост хотите выкладывайте:) тогда почувствуете что такое публичность
27.01.2014 в 23:40:04
ma-masha написал : Ой, а чего ж это Вы испугались
Ай-ай! Прекрасный разговор о необходимости соблюдения новичками правил ТБ превращается в перебранку! Давайте не будем, ага?
27.01.2014 в 23:40:14
витаон написал : я тут причём,мне бояьтся нечего я и так на обозрении в полный рост хотите выкладывайте:) тогда почувствуете что такое публичность
А зачем? С какой целью.?Ведь у каждого нашего действия должна быть цель, не так ли?
27.01.2014 в 23:41:38
almeca написал : Прекрасный разговор о необходимости соблюдения новичками правил ТБ превращается в перебранку!
Ну, я не бранюсь.:) А кто-то бранится?:)
27.01.2014 в 23:42:30
витаон написал : можно подумать с кожухом меньше. увлажняем зону реза . и пылик с раструбом от канистры
Кожух даёт возможность избежать случайного попадания, если спецом не подлезать, а увлажнение зоны реза до за.. первых оборотов. Дальше либо повтор, либо "дышим во все глаза". Без кожуха работаю только черепахой, да и то не всегда. Дело привычки наверное.
27.01.2014 в 23:43:04
ma-masha написал : А зачем? С какой целью.?Ведь у каждого нашего действия должна быть цель, не так ли?
мне то зачем на это отвечать, вы критикуете , вы и извольте показать как надо , посмотрите сколько человек которые бросят камень и ваш огород
27.01.2014 в 23:44:29
витаон написал : можно подумать с кожухом меньше. увлажняем зону реза . и пылик с раструбом от канистры
Кожух даёт возможность избежать случайного попадания, если спецом не подлезать, а увлажнение зоны реза до за.. первых оборотов. Дальше либо повтор, либо "дышим во все глаза" ( у кого чудо-кожуха нет). Без кожуха работаю только черепахой, да и то не всегда. Дело привычки наверное.
27.01.2014 в 23:48:53
ma-masha написал : у каждого нашего действия должна быть цель, не так ли?
верное замечание....
витаон написал : почувствуете что такое публичность
а я вот как-то не стремлюсь к публичности... Наверное потому, что не считаю себя достойным быть учителем... Посоветовать, поделиться - всегда пожалуйста... Но учить.. Наверняка ведь есть люди, которые умеют лучше меня! Витаон! Не посчитай это выпадом в твой адрес! Друзей терять не хочу!!!!! Это чисто мой личный статус кво!
27.01.2014 в 23:50:13
витаон написал : мне то зачем на это отвечать, вы критикуете , вы и извольте показать как надо , посмотрите сколько человек которые бросят камень и ваш огород
Я не имею права рассказывать про технологии, которыми обладаю. Потому что они являются секретами отдельных мастеров, которые этими технологиями и хитростями зарабатывают деньги. Какие-то хитрости я подсмотрела у мастеров, до многого дошла сама. И если выложить в инет все реальные видео, что и как нужно делать, то это будет очень популярным видео. Тем более, что уж если я буду делать, то систематично и доходчиво. И без лишней воды. Но МНЕ это не надо. И это будет просто НИЭТИЧНО по отношению к мастерам же.
А вот как капусту квасить, сарафан сшить или гамму на фортепиано сыграть-всегда ПОЖАЛУЙСТА.:)
27.01.2014 в 23:51:50
AlZh написал : Дело привычки наверное.
вот!!!! Когда поработаешь инструментом достаточное время - поймешь, что можно, что нельзя... И опять вернусь - нельзя советовать такие вещи тем, кто инструмент первый раз в руки взял!!!
27.01.2014 в 23:53:19
ma-masha написал : они являются секретами
во как... Никогда не знал, что в нашем деле есть что-то секретное....
27.01.2014 в 23:54:30
almeca написал : а я вот как-то не стремлюсь к публичности... Наверное потому, что не считаю себя достойным быть учителем... Посоветовать, поделиться - всегда пожалуйста... Но учить.. Наверняка ведь есть люди, которые умеют лучше меня! Витаон! Не посчитай это выпадом в твой адрес! Друзей терять не хочу!!!!! Это чисто мой личный статус кво!
я например никого и не учу , даже всегда прибавляю , что делаю я так ,кто то делает по другому . В отличии от некоторых мои видео мастерклассом не являются я снимаю как всё на самом деле обстоит ,и понты я вних не кидаю какой я замечательный мастер(потому как есть в сто крат замечательнее меня) мне например проще показать чем написать . сколько воды было про тот же фуген , криков что я брехун и нельзя без шкурки отшпатлевать под обои , поэтому решил что бы не быть голословным я подкрепляю видеорядом . а кому не нравится пусть не смотрит,мне по барабану
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу