31.01.2014 в 01:40:47
evgenygrig написал : Видимо, с болгаркой не справлюсь...
Конечно ничего хорошего не будет. Во многих случаях плинтуса из плитки хорошо смотрятся, но для нарезки лучше отдать в цех порезки, там и фасочки могут поделать, и закруглить, если хочется.
Проще и дешевле пластмассовый плинтус
31.01.2014 в 01:52:20
ma-masha написал : А кто-нибудь может дать ссылку на гост, где регламентируется площадь заполнения клеем плиточного соединения(или как оно там называется)?:)
На пять точек разрешается и даже рекомендуется :):
31.01.2014 в 03:28:04
jekasus написал : Что-то такое? ;) Хотя не знаю что за люк(привезли из России), и не хочу знать ;) большая морока с ним была.
Вот такой же короб будет как у вас. И унитаз также стоит у люка, только он на 30 см ниже, так как уже счётчики и фильтра уже стояли. Я вот чего опасаюсь. На углу будет заусовка. Красота не испортиться при закрывании крышки?:) jekasus, у вас люк с боков крепился или сверху-снизу? И что за морока? Как бы самому не попасться на её удочку....:swoon
31.01.2014 в 08:29:47
За Байкалом написал : Я вот чего опасаюсь. На углу будет заусовка. Красота не испортиться при закрывании крышки?
Делал один раз люк на углу с заусовкой, сантиметров 60 высотой. При открывании - закрывании вроде не было предпосылок к скалыванию - кромки друг о друга не бились. Но понятное дело, это при аккуратном использовании, умеючи, а то некоторые товарищи и без заусовки люки скалывают на раз :) Ну и люк был обычной конструкции - который надо тянуть присоской на себя.
31.01.2014 в 21:25:44
AlZh написал : Начни от стяжки мм-х в 45-и, нижнее пространство (торец плитки-стяжка) заполни любым раствором в плоскость с кафелем. Сюда смонтируют плинтус, а зазор по периметру (ламинат-стена) оставят при укладке.
остановились на этом варианте
всё в голове (с)
31.01.2014 в 21:34:47
И это правильно!;)
31.01.2014 в 21:40:03
jekasus написал : линейные уйдут в друге стены
так это только по одной стене?
31.01.2014 в 21:54:50
jekasus написал : Будет без порожков между комнатами?
без понятия!
jekasus написал : Тогда плитка и силикон - это самая маленькая проблема
не моя... там у зака решения меняются по несколько раз... Сначала одну стену убрали, потом - поставили на место, потом - опять её же убрали... А сегодня он сказал - что б на место поставили! Мужик, который там работает, говорит, что ничто его уже не удивляет... Главное - что оплачивается всё. ))) Я тоже попал под это дело, вроде... Как бы не пришлось мне люк снимать и, частично - плитку. Там трубы под водонагреватель в другое место сантехник будет переносить...А через люк он не сможет фитинги выкрутить (
всё в голове (с)
31.01.2014 в 21:58:33
koris написал : Главное - что оплачивается всё. )))
Дык нормально! Зиму прокантуешься. Циклон веь к вам несёт.;)
31.01.2014 в 22:47:20
Шуюп написал : Ни себе чего! Это значит такая плитка "совсем хорошо"?
Ничего в ней нет хорошего.
01.02.2014 в 04:27:42
Voldemar36, :applause:;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу