08.02.2014 в 20:56:16
Коллеги! Вы сами знаете сколько весит инструмент и сколько он стоит. Таскать с собой ключик для каждой операции не под силу ни одному мастеру. Либо нам должны доплачивать за это. Но каждый клиент хочет сэкономить и получить качество. Значит доплачивать не будет. Значит заваливать свои подсобки новыми инструментами и девайсами нет смысла без адекватных на то причин. Я задал вопрос, потому, что столкнулся с проблемой в очередной раз, у себя дома. У клиентов, затягиваю обычным разводным ключом через ветошь\картон\и т.д. Хочу "малой кровью" решить вопрос качества. Через подкладки не всегда получается хорошо. Они срываются царапая покрытие, не подходят по размеру и т.д.
08.02.2014 в 21:01:15
kafelnicoff написал : каждый клиент хочет сэкономить и получить качество.
А при чем тут клиент? Я всё время считал, что инструмент - это для себя, чтобы превратить свою работу в праздник....:)
08.02.2014 в 21:02:16
kafelnicoff написал : Хочу "малой кровью" решить вопрос качества.
самый простой вариант - обмотай гайку изолентой
08.02.2014 в 21:17:01
kafelnicoff написал : И почему я про пластырь до сих пор не догадался! Обычно ветошь под рукой использовал. Но у меня не много сложнее. Гайка круглая с двумя фасками. Фаски узкие такого ключа в наличии нет. Покупать новый? - Инструментом и так все завалено, не хочу.
У меня зубья пластырь насквозь продирали:( Думаю, что лучше полоску из пакета из под сока или молока. Там картон конкретный и жесткий.
08.02.2014 в 21:18:23
ma-masha написал : У меня зубья пластырь насквозь продирали
сильная девушка....:)
08.02.2014 в 21:19:10
almeca написал : А при чем тут клиент? Я всё время считал, что инструмент - это для себя, чтобы превратить свою работу в праздник....:)
Офигенный праздник делать 10 подъемов на нцатый этаж только инструмента..... Работать то конечно удобно, когда место для передвижения есть.... Я не со зла. Опыт...
08.02.2014 в 21:21:11
almeca написал : самый простой вариант - обмотай гайку изолентой
Пластырь больше понравился. Он все таки на тканной основе. Значит проскальзывать и рваться при зажатии будет меньше.
08.02.2014 в 21:21:58
kafelnicoff написал : Я не со зла. Опыт...
Я тоже! Просто считаю, что лучше притащить тяжелый перфоратор, чем долбить легким зубилом...:)
08.02.2014 в 21:23:46
IrkAnt написал : Ну, не знаю, у меня как-то раз на раз не приходится :) Бывает китай от руки заворачивается, бывает фирмУ приходится дотягивать.
Согласен
08.02.2014 в 21:24:01
kafelnicoff написал : проскальзывать и рваться при зажатии будет меньше.
во-первых, господа, надо надо понимать - гайка не должна затягиваться с таким усилием!!!! Значит что-то не так....
08.02.2014 в 21:25:33
almeca написал : Я тоже! Просто считаю, что лучше притащить тяжелый перфоратор, чем долбить легким зубилом...:)
Кому как. Мне больше нравиться налегке и универсально.
08.02.2014 в 21:30:20
almeca написал : во-первых, господа, надо надо понимать - гайка не должна затягиваться с таким усилием!!!! Значит что-то не так....
Все так. смеситель новый. В вопросе я об этом говорил. Значит не приработанный. Гусак крутиться плавно и с адекватным усилием. Смеситель среднего качества. Не грое(вставить по степени крутизны по желанию), но и не голимый китай. Встречался с подобным вопросом на новых смесителях много раз.
08.02.2014 в 21:39:03
kafelnicoff написал : не приработанный
ну, как-то не по-моему... Прогони гайку рукой, брызни WH -кой, добейся, чтобы накручивалась нормально - а потом уж и ставь...
08.02.2014 в 21:39:40
kafelnicoff написал : Кому как. Мне больше нравиться налегке и универсально.
Где-бы приобрести такое :( Гастрайберты исключаются :p
08.02.2014 в 21:43:01
Шуюп написал : Где-бы приобрести такое :( Гастрайберты исключаются :p
:a, Это идеально в вакууме :D. Потому и хочу облегчить труд хоть чем то :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу