08.02.2014 в 21:45:43
almeca написал : ну, как-то не по-моему... Прогони гайку рукой, брызни WH -кой, добейся, чтобы накручивалась нормально - а потом уж и ставь...
накручивается нормально. Но потом не заметно раскручивается....
08.02.2014 в 21:47:20
kafelnicoff написал : Но потом не заметно раскручивается....
Я же ж говорю, нить тангит например..
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
08.02.2014 в 21:48:04
almeca написал : да, на этой конкретной фотке как-то типа не пришей к карману ветер....:)
спорить о вкусах - дело неблагодарное... Мое мнение в этом вопросе - правильно это так, как нравится хозяину!
абсолютно верно. заказчику оч. нравится. + конечный вид отличается от фото: тонировано .. у сенежа это был бы "иней", а здесь зак. сам состав привез мне неизвестный, поэтому не помню. и плинтус по периметру. но не суть
08.02.2014 в 21:54:15
kafelnicoff написал : накручивается нормально.
ну вот... То ключ изоленту рвет, то нормально....
08.02.2014 в 21:56:01
almeca написал : сильная девушка....
Я растеряша:( Часто остаётся только большой газовый ключ на всё, поэтому и орудую тем, что Бог послал.:)
08.02.2014 в 22:00:02
ma-masha написал : большой газовый ключ
кстати есть такие штуки - термоусадочные трубки для изоляции проводки, можно подобрать по диаметру и одеть на щечки ключа. Не очень надолго - но удобно.
08.02.2014 в 22:01:38
Резон написал : Я же ж говорю, нить тангит например..
Думал над таким вариантом. По опыту знаю, что для тангита нужна резьба с насечками. Иначе сползет нить с резьбы. Дополнительное уплотнение на резьбе-дополнительная нагрузка на гайку. Гайки на гусаках, часто очень слабые, могут лопнуть. Подумал и с вашими советами решил. Сначала подмотать обычный фум, он не дает такой нагрузки на гайку. Если не получится применю химию для крепления резьбовых соединений.
08.02.2014 в 22:10:38
kafelnicoff написал : Сначала подмотать обычный фум
Можете даже не пробовать, "скользкий" он, чего нет у нити. Нитью Вы не герметизируете, а делаете пару тройку витков, только за счет силы трения гайка не раскручивается обратно.
08.02.2014 в 22:11:17
almeca написал : Точно! Эпоксидка - форева!!!
:D
08.02.2014 в 22:13:22
almeca написал : Да?
ну, это сколько намотать.....
Точно! Эпоксидка - форева!!!:)
Да. Тангит сползает без насечки. Бывает и нормально, но зачем лишние телодвижения :) Фума много наматывать не буду, Обещаю :). Задача не в уплотнении соединения, а в в том чтобы сила трения резьбы была выше силы трения гайки. Ну а эпоксидка, как эксперимент :)
08.02.2014 в 22:15:38
kafelnicoff написал : Да. Тангит сползает без насечки. Бывает и нормально, но зачем лишние телодвижения :) Фума много наматывать не буду, Обещаю :). Задача не в уплотнении соединения, а в в том чтобы сила трения резьбы была выше силы трения гайки. Ну а эпоксидка, как эксперимент :)
Введу еще одну ступень с тангитом:)
08.02.2014 в 22:18:43
Резон написал : Я же ж говорю, нить тангит например..
А я по старинке фум-лентой все крепежи прослаиваю - надо будет откручу (накипь не помешает). А нить лучше?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу