Да, это ад. Но многое зависит от цены. Ребята с минимального тарифного плана не сумеют, даже если им заплатить в три раза больше.
Фотка 1 - слоем мелкую плитку я бы и не пытался
Фотка 2 - более широкий шов. Такое может быть, даже если стараться, т.к. при малейшей неодинаковости размеров на "елке" где-то и набежит. Но, смотря на общий подход к этой работе, неудивительно.
Фотка 3 - сверление квадратной коронкой конечно даст скол. Надо бы круглую было взять. Я часто сверлю по месту, все нормально.
Фотка 4 - такая заусовка не имеет смысла
Фотка 5 - такое бывает, если размеры плитки играют и углов нет, и это нормально, но, опять-таки, здесь больше виноваты руки, а не плитка.
По каждому пункту у меня есть видеосюжет. Здесь не стал засорять, но можно глянуть в поиске Ютуба - "Бонис", "Бонис плиточник" или "плиточник Киев"
Давно ее делал, практически только Марацци. Размеры гуляли, но однообразно, после двух рядов все понятно, где расширить шов, а где сузить. В те же времена пару раз сталкивался с КерамаМарацци - размеры гуляли неоднообразно и предугадать, какой будет следующая плитка, было невозможно.
Али-баба написал :
Кабинка 900?А как решили вопрос с крепежём,где волна,чтоб не протекало?
Душевую кабину я делал не комплексно, только плитку. Исполнил задумку дизайнера, внеся некоторые изменения - сделал пространство между будущим стеклом и тумбой. С стеклянщиками не общался, но заказчица им передавала мои вопросы по крепежу - проблем быть не должно.
В станок плитка 120 см не влазила (поддон порядка 93 см), хотя только потом допёр, что полоску можно отрезать - стойки не мешают. Отрезал болгаркой, усовал и убирал сколы черепахами.