Перевезти с объекта на объект (спуская - поднимая на этаж) - да. Пользоваться (достать что-то одно из вороха разномастного барахла) - нет.
koris написал :
слюна пошла... но - дорогие они, вроде
В форумной барахолке дешевле.
У самого и родные кейсы разномастные (милка, ДВ, бош, макита) и покупные большие (бытпласт) и органайзеры китайские. Все это разных размеров, разного качества, друг с другом не стыкуется. Короче, системности нету :) Планирую или на л-боксах собираться (есть уже) или на TSTACK от ДВ (больше нравятся, кандидат номер один).
IrkAnt написал :
И храни в ящике, чтоб не пылилась У меня 5-40 в сумке ездит, на нее смотреть страшно
Ну, не знаю. Я, в конце объекта, просто всё протираю влажной тряпкой/губкой, и на погрузку. Хорошо в контрое есть "Газель", а так бы разорился на такси:)
Коллеги!Вот такоеhttp://www.mastercity.ru/attachment.php?attachmentid=492369&d=1394912694 часто попадается делать?Это моя работа,вопрос такой.Сколько по вашему стоит работа по изготовлению основания для такой ванны?Я делал из пеноблоков 7,5см. и штукатурил Ротбандом.Облицовку плиткой,как пришлось делать мне 10*10см.(купил зак сам по своему желанию) или мозаикой считать не надо.Только само основание.