витаон написал : а это абсолютно реально делается ,подрезкой на подсохшей штукатурке,
Этта понятно, но по маякам еще абсолютней:) и реальней, без танцев с уровнем
17.03.2013 в 00:05:49
витаон написал : а это абсолютно реально делается ,подрезкой на подсохшей штукатурке,
Этта понятно, но по маякам еще абсолютней:) и реальней, без танцев с уровнем
17.03.2013 в 00:06:14
stroyman написал : Странно. Почему? практиковал и то и другое?
Неохота потом на прирезку возвращаться. На пол ставишь плитку и пошел вверх. Если внизу подрезка, то один размер нарезал и ставишь. Полы у меня в уровне. Плитку на пол делаешь между другими делами заранее.
17.03.2013 в 00:06:34
koris написал : а не подскажете, где в районе м.Южная можно взять?
я знаю где у себя в городе килто только в одном маге продается,и то в ведрышках по 1кг всего,в столице клиенты сами покупают на стройрынках,через инет,в Леруа и Оби нету
koris написал : Сообщение от FARAON7575
подмазывать по мере высыхания в момент замывки не придется кстати, никогда так не делаю...
вот здесь не понимаю,в процессе формирования швов и замывке раковины не образуются?а как формируете?кабелем?я губкой формирую,иногда вылезают раковины,приходится затирки немного добавлять,при затирке килто раковин почти нету
17.03.2013 в 00:09:26
koris написал : желательно, что б чёрная была...
Помнишь, у тебя была засада с размытыми швами на полах? Помнишь, как ты её поборол? :)
17.03.2013 в 00:09:29
koris написал : а если сравнить с Мапеи?
Мапей ультраколор плюс 120 ступинский выглядит темно-серым, я бы сказал максимум 70% от черного. Но ощущения зависят от контраста - затер остатками стык плитки и крашеной желтой стены (шов около 10 мм) - выглядит существенно чернее, чем затирка между плитками. Самый темный цвет у Мапеи судя по шкале - гранат, но он не не чисто черный.
17.03.2013 в 00:12:40
Палецкий написал : Помнишь, у тебя была засада с размытыми швами на полах? Помнишь, как ты её поборол?
помню, но хотелось бы без художеств обойтись )))
Kyhs написал : Мапей ультраколор плюс 120 ступинский выглядит темно-серым, я бы сказал максимум 70% от черного.
плитка чисто чёрного цвета... и её - немного...
Kyhs написал : Самый темный цвет у Мапеи судя по шкале - гранат, но он не не чисто черный.
спасибо!
всё в голове (с)
17.03.2013 в 00:12:55
koris написал : В Мск у меня будет полдня для личных нужд
Я б к Михаилу напросился на мастер-класс :)
17.03.2013 в 00:13:46
Бонис написал : Я б к Михаилу напросился на мастер-класс
))) я б - тоже, но времени мало )))
всё в голове (с)
17.03.2013 в 00:15:36
koris написал : хотелось бы без художеств обойтись
Поддерживаю всецело, но главное, ты знаешь, как побороть траблу, если вдруг она встанет ребром
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу