29.03.2013 в 23:16:15
Master111 написал : Дальше объяснять?
Конечно, с интересом почитаю.
Кстати, забыл в череде косяков самый смешной. Схватил плитку, намазал этими зубами и начал сдирать. Хренакс и две чистые дыры среди гребней показались и какая-то шняга в клее застряла и сделала борозду в три гряды. Оказалось это были кресты приклеенные малярным скотчем к обратной стороне плитки, которые имитируют толщину слоя. Еще одна маленькая хитрость при замерах и расчетах. ;)
29.03.2013 в 23:17:58
витаон написал : я напарник и двое наших сынулей
По стопам пошли, учиться не захотели. Бяда.
29.03.2013 в 23:19:52
Master111 написал : Я таки думаю
Я давно в рунете и могу постоять за себя. Вы будете подставляться, я буду наслаждаться. Например так: неужели вы думаете? На вас не похоже. Поэтому лучше бы перевести базары в конструктивное русло, а не цепляться.
Про сжимаемость. Ну харе уже фантазировать. Все что вы можете это выдавить лишнее за пределы конфорки.
В теории борозды должны расплющится и занять весь предоставленный им объем. На практике и мажут не с края до края и кривизна плиток поглощает и шероховатость стен и сама плитка с обратки рельефная и вообще она пердеть умеет если прижать. Это все понятно и ежу.
Я пытался лишь объяснить тем кто выбирает шпатель какова база.
29.03.2013 в 23:20:10
welder написал : учиться не захотели.
почему не захотели у обеих коледжи и на 3 курсах в институтах учатся
29.03.2013 в 23:27:55
welder написал : Я давно в рунете и могу постоять за себя. Вы будете подставляться, я буду наслаждаться. Например так: неужели вы думаете? На вас не похоже. Поэтому лучше бы перевести базары в конструктивное русло, а не цепляться.
Про сжимаемость. Ну харе уже фантазировать. Все что вы можете это выдавить лишнее за пределы конфорки.
В теории борозды должны расплющится и занять весь предоставленный им объем. На практике и мажут не с края до края и кривизна плиток поглощает и шероховатость стен и сама плитка с обратки рельефная и вообще она пердеть умеет если прижать. Это все понятно и ежу.
Я пытался лишь объяснить тем кто выбирает шпатель какова база.
:applause::applause::yu Феерично! Вам титул надо присвоить - Специалист по плиточно-художественному трёпу!:D:D:D
29.03.2013 в 23:44:11
welder написал : Конечно, с интересом почитаю.
Кстати, забыл в череде косяков самый смешной. Схватил плитку, намазал этими зубами и начал сдирать. Хренакс и две чистые дыры среди гребней показались и какая-то шняга в клее застряла и сделала борозду в три гряды. Оказалось это были кресты приклеенные малярным скотчем к обратной стороне плитки, которые имитируют толщину слоя. Еще одна маленькая хитрость при замерах и расчетах. ;)
Жалко тебя. Думать не умеешь, делать не умеешь. Бедолага..:(
29.03.2013 в 23:58:58
Master111 написал : Глаза - синус, руки - косинус:D
Одним словом - секанс. В беспределе.
30.03.2013 в 00:00:04
timonja написал : Что тогда тангенс?
Ща ещё пару постов накатает, тогда и узнаем:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу