almeca написал : т.е. края ниши не совпадают со швами плитки.
там тростник!!!соблюсти бы надо
04.02.2010 в 22:44:54
almeca написал : т.е. края ниши не совпадают со швами плитки.
там тростник!!!соблюсти бы надо
04.02.2010 в 22:45:23
FARAON7575 написал : абс спец по защите швов
Скорее пользователь "Дельфина:) В общем, что сказать, помогает, но не достаточно для моих целей. Обрабатывал 3 раза, Дельфина не жалел... в общем, промокает затирка, если долго лить на неё воду. Притом не равномерно, как то пятнами, один замес затирки промокает, другой нет. "Поверх" обработал гидрофобизатором "Гидротэкс Ф", ситуация значительно улучшилась, но не полностью. Если несколько часов вода находится на швах, то промокает всё равно, правда, как я понимаю, не глубоко, т.к. сохнет очень быстро.
gordej написал : А написано вроде можно и губкой - кашу маслом не испортишь... только чтоб луж не было.
Я губкой обрабатывал, но у меня мозаика, там по другому никак. Чуть не задохнулся, особенно при первой обработке - резкий запах, похожий на аммиак, был. В какую то реакцию с затиркой видать Дельфин вступил:)
FARAON7575 написал : мне полифлюид ближе
Как Вы думайте, стоит мне ещё и им обработать поверх всего этого безобразия? Можно им поверхность плитки тоже обрабатывать?
04.02.2010 в 22:45:29
almeca написал : Вот про нишу. Эффектнее всего, по-взрослому, профессионально смотрятся именно ниши, которые режут швы, т.е. края ниши не совпадают со швами плитки. Но это если вы умеете делать стык в ус (45 град)
Не согласен в корне! Идеальная ниша в п.3116 , а если Вы считаете по другому, то давайте на суд обчественности и милостивых государев фоточку :)
04.02.2010 в 22:48:04
almeca написал : . края ниши не совпадают со швами плитки
Ну всёж можно корректировать нишу (так называемую ) , можно сдвинуть, опустить , сузить главное красота шва ...
04.02.2010 в 22:50:07
Палецкий написал : Идеальная ниша в п.3116
Ниша просто супер , немного искажение фото но в целом класс!!!
04.02.2010 в 22:52:08
Lehsman написал : Ниша просто супер
Ну, блин, а я Вам какую представил в п. №3122? Какие там могут быть сложности?
04.02.2010 в 22:52:20
*abс* написал : Как Вы думайте, стоит мне ещё и им обработать поверх всего этого безобразия? Можно им поверхность плитки тоже обрабатывать?
садо-мазо???
04.02.2010 в 22:54:43
*abс* написал : Обрабатывал 3 раза, Дельфина не жалел..
*abс* написал : "Поверх" обработал гидрофобизатором "Гидротэкс Ф",
+флекс фуга была
*abс* написал : Как Вы думайте, стоит мне ещё и им обработать поверх всего этого безобразия? Можно им поверхность плитки тоже обрабатывать?
я даже не знаю,плитку полифлюидом не накрывал,только швы 3 раза и стены разок гидроизолировал,мелкую течь в подвале в бетоне устранял,на глазах вода в кристаллы превратилась,попробуйте,потом итоги пользования душем выложите
04.02.2010 в 23:00:29
Палецкий написал : давайте на суд обчественности и милостивых государев фоточку
Добрый вечер! Ну как всегда сразу не найдешь, но попробую. Там заморочка в чем -расход плитки, просто разрезать плитку и подогнать не получается, приходиться из двух. Правда, делал! Ниша правда была в углу, до потолка, так что подрезка двух сторон - низ и бок, но полная илюзия, что плитка просто загнута под 90 град. Возни много. Затирку подкрашивал на углах.
04.02.2010 в 23:04:23
Палецкий написал : Ну, блин, а я Вам какую представил
Палецкий !!! Спасибо Вам за отзывчивость и не только вам (stroika , *abс*, FARAON7575 ,almeca Voldemar36 и мн другие ), все замечательные ребята - мастера , читаю все ваши посты много всего дельного ,полезного можно черпануть ЗДЕСЬ !!!
,
04.02.2010 в 23:05:18
almeca написал : Там заморочка в чем -расход плитки, просто разрезать плитку и подогнать не получается, приходиться из двух.
Хм, как-то не вяжется с Вашими словами:" Эффектнее всего, по-взрослому, профессионально смотрятся именно ниши, которые режут швы..." Фоточка все прояснит, мне кажется :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу