11.04.2014 в 12:41:50
BV написал : А я бы просто приехал познакомиться с приятными людьми
С "Речного" на Первомайскую.???:a
11.04.2014 в 13:30:17
BV написал : Донышко ей проклейте чем-нибудь мягким и тяжелым....
Кроме как кирпичи на пену, голову ничего не приходит :confused: Какие ещё могут быть варианты?
11.04.2014 в 13:41:15
Шуюп написал : Кроме как кирпичи на пену, голову ничего не приходит Какие ещё могут быть варианты?
Как и писал - Кфлекс 13мм в руллоне. Оклеивается вся снизу - эффект налицо. Но снизу перед этим еще приклеил к ванной несколько полосок железа на герлен - эффект был не очень ощутим. А вот после флекса - супер. Этот же К-флекс замечательно идет на оклеивание ПП фанины - шумы уменьшаются в разы. И этим же К-флексом можно оклеить стенку сантех шкафа и сам шкаф изнутри - тогда будет вообще тишина. Минус - он не дешевый.
Пеной по всей плоскости ванной колбасками одна к другой - получаем слой примерно 2-3см. И тепло и не так звенит. На форуме фото было.
Аналогом герлена - автомобильная виброизоляция. Но сразу скажу что толщиной 2мм - мало. Надо что-то типа 5 мм или пару слоёв.
Пена и кирпичи - тоже гуд, но понял, что лучше + еще по всей поверхности.
На форуме была тема ....там подробнее.
А как вы крепите ноги к полу?
ma-masha написал : С "Речного" на Первомайскую.???
У меня идет ремонт на Бауманской еще.... (кино про полусухую стяжку оттуда :))
11.04.2014 в 14:10:10
ввв написал : вопрос был сюда
Был , да всплыл не там:)А чё ванну то крепить-убежать может?:)
Добрых дел мастерррр
11.04.2014 в 14:11:53
BV, как унитаз: просверливаю отверстия на 10 мм, пробка и болт через отверстие в ножке. Про К-флекс интересно. 13 мм что-то не видел, поищим или в несколько слоёв пущу.
11.04.2014 в 14:22:27
Ars Di написал : А чё ванну то крепить-убежать может?
уплыть. В прилив;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.04.2014 в 14:40:35
Ars Di написал : Был , да всплыл не там:)А чё ванну то крепить-убежать может?:)
бывает тоже в нестандартных ванных приходится крепить ванны (стальные и акриловые)когда не плотно по всем стенкам.Креплю на две ближние точки лишь бы не елозила.
11.04.2014 в 14:47:43
Бывает и в стандартных. Ножки узко сделаны - на край садиться, а она перевёрнуться норовит.
11.04.2014 в 14:50:15
Шуюп написал : Про К-флекс интересно.
Какая была у меня точно не скажу, по описанию больше похожа на IGO (ну может SOLAR) Рулон шириной 1 метр. Не липкая сторона без покрытия - черная мягкая. С липкой стороны предохранительная пленка. С покрытием из АЛ или пленки не надо - не натянется на полукруглые формы ванной (но кусками резать все равно придется). Клеится на (не пыльный) металл насмерть. Оторвать можно только по мясу верхний слой.
Еще - замечательно изолирует по теплу и шуму воздуховоды. Ну и у козла углы оклеить чтобы стены не покоцать.
Еще - дно временно-ремонтного душевого поддона (900р) в месте опор чтоб не гремел и не ерзал....
Ну и применения еще найдутся если подумать - например, корпус стиралки изнутри оклеить :) или посудомойку, если штатная изоляция недостаточно давит шум.
И тд и тп....
11.04.2014 в 14:50:55
Шуюп написал : Бывает и в стандартных. Ножки узко сделаны - на край садиться, а она перевёрнуться норовит.
Это если в облицованую ванную монтировать.А если обкладывать плиткой _стоит не шелохнётся.
11.04.2014 в 14:51:11
Я их подвешиваю :) Ножки не ставлю уже давно. (к сифону не приставать :))
Добрых дел мастерррр
11.04.2014 в 14:54:10
Ars Di написал : Я их подвешиваю Ножки не ставлю уже давно. (к сифону не приставать )
Вы зачем такую подставу клиенту сделали? :mad: Фото в "брак, левак, косяк" - типичный случай как не надо делать!
11.04.2014 в 14:55:40
Ars Di написал : Я их подвешиваю :) Ножки не ставлю уже давно. (к сифону не приставать :))
Что это такое?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу