11.04.2014 в 15:24:36
Ars Di написал : Но тоже было сначала смешно, когда из сифона воду высасывало!
Ну тогда это делается немного по другому. Дело в воздушной пробке между двумя сифонами. Увеличить высоту затвора можно:
По уму делать - лечить выход вентиляции фанины на крышу (или чердак)
А в вашем случае если лить воду в ванную может получаться так, что она сначала набирается до уровня в несколько см, и только потом начинает уходить из ванной. Если полную спускать - проблем нет. Хотя.... второй сифон чуть ниже.... может и прокатывает...
Ars Di написал : 14 этаж -на тех этаже полный бизнес с трубами канализации ! Они там закольцованы!
А можно подробнее - интересно :)
11.04.2014 в 16:06:10
BV написал : А можно подробнее - интересно
Труба 100 выходит на тех этаж , потом идёт угол 90 градусов, труба по полу уходит к стенке , там в тройник и пошла к трубам соседей :) Ну конечно один выход был на крышу. Я умничать не стал , поскольку начальник ЖСК знал больше .
Добрых дел мастерррр
11.04.2014 в 16:07:19
BV написал : Хотя.... второй сифон чуть ниже.... может и прокатывает...
Вода уходила сразу , проверяли и испытывали .
Добрых дел мастерррр
11.04.2014 в 22:30:00
ma-masha написал : Ой, а можно прийти посмотреть, как настоящий плиточник плитку кладет? если на Первомайской? Минут на 20.
Умко написал : ma-masha, и я!
BV написал : А я бы просто приехал познакомиться с приятными людьми
ишь какие хитренькие,на Первомае думаю сложностей не возникнет,плюс хата жилая,как то неудобно по отношению к хозяевам,берите спецодежду и айда на Электрозаводскую плитку после эпоксидной разводы под прожектор драить,ацетон,фейри,микрофибру выдам,все выходные буду там затирать до победного и отмывать;)
11.04.2014 в 22:31:42
FARAON7575 написал : эпоксидной разводы под прожектор драить
говорят: если эпоксидку нагреть строит феном, поплывет
11.04.2014 в 22:36:01
Petroskoi написал : говорят: если эпоксидку нагреть строит феном, поплывет
да пускай говорят,я уже никому не верю насчет смывки эпоксидной,у всех как то легко на словах получается,а по факту проверить невозможно,я вот весенне-летние объекты ранее договоренные сделаю эпоксидной,а далее или отказываюсь от работы с ней или беру дороже и нанимаю подсобника чисто на отмывку
11.04.2014 в 22:40:19
согласен, от нее толк, только если надо гламурный цвет или прозрачный:)
11.04.2014 в 22:44:55
толк хороший,вот только работа тяжелая,а я уже старенький и хочется попроще однако
11.04.2014 в 22:54:02
FARAON7575 написал : ишь какие хитренькие,на Первомае думаю сложностей не возникнет,плюс хата жилая,как то неудобно по отношению к хозяевам,берите спецодежду и айда на Электрозаводскую плитку после эпоксидной разводы под прожектор драить,ацетон,фейри,микрофибру выдам,все выходные буду там затирать до победного и отмывать;)
Я могу в субботу после трех. куда ехать? Прочитала тут, что для склеивания эпоксидным клеем детали нужно обезжирить. А что если перед затиркой всю плитку смазать полусухой(ну, то естьчтоб жир не стекал) тряпочкой масляной? А масло то потом уж легче оттирать.:confused:
11.04.2014 в 22:59:54
ma-masha, я шутковал конечно,но если есть желание пообщаться пока я буду драить,тел в личку брошу
11.04.2014 в 23:03:23
FARAON7575 написал : ma-masha, я шутковал конечно,но если есть желание пообщаться пока я буду драить,тел в личку брошу
Ну, всё равно интересно. Хоть посмотрю, какое качество должно получаться.:)
11.04.2014 в 23:08:35
Фотоаппарат не забудьте прихватить с собой. Мне тоже интересно.
11.04.2014 в 23:09:14
ma-masha написал : С "Речного" на Первомайскую.???
А разве на метро далеко? одна пересадка...:confused:
Баш майсторът
11.04.2014 в 23:15:05
Шуюп написал : Фотоаппарат не забудьте прихватить с собой.
а также фотографа, кинооператора и комментатора!;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
11.04.2014 в 23:16:09
Шуюп написал : Фотоаппарат не забудьте прихватить с собой. Мне тоже интересно.
Не, не буду, тяжелый, и сильно отвлекает...:(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу