Raynk написал :
Т.е. хотите сказать что меньше чем TI-93-S RUBI смысла брать нет?
при ваших исходных хуже брать нет смысла,в 660 фубаг мокрорез к примеру ваша плитка по длине не влезет,с нижним диском на мокрорезе запаришься 90см вести как на пилораме еще помошник нужен чтобы принимал,в качестве такого реза глубоко сомневаюсь,оптимал как у ВВВ :) http://www.stroyprofil.ru/product/ruchnoj-plitkorez-montolit-93p2/
ввв написал :
сдал с потрохами! Плиточных дел у меня и правда нет... Да и никаких нет- я пока на больничном
да я бы и сам помог если бы при личной встречи поверил человеку,но мой 125 ты же знаешь на 28 этаже,и забрать его можно оттуда или утром или вечером,мне и то и то жутко неудобно,плюс в чистовом лифте его спускать придется,а в том доме это запрещено,оштрафовать могут,правда незнаю как это будет выглядеть с юрточки зрения
ввв написал :
что ж он у тебя там делает так долго?
просто лежит,там 2 огромных ванны с плиткой 46*95 предстоит делать,пока там Дока с сантехникой умный дом творит,а зная его подход к работе каждое соединение качественно и с любовью обезжирить и горелкой обжечь это надолго
IrkAnt написал :
Да ваще ничего В ручнике ручником замешиваем клей, наносим его ручником на стену, ручником нарезаем кафель (ура, совпало ), в том числе Г, С и прочие фигуры, отверстия под коммуникации и дюбеля, делаем фаски. Потом укладываем, проверяя ручником вертикаль, горизонталь и угол. Ну, дальше цветочки - затираем ручником швы и готово