stroyman написал : из тетрадки вчерашней.
Из газетки.
04.04.2013 в 22:07:32
otyan написал : Не открывается?
Выходит на главную страницу гугл плюс и и всё.А травертин мне очень интересен, нравится - мне ж ещё дома кухню одну и вторую делать.
05.04.2013 в 00:01:31
Ребята, есть предложение, больше не "щелкать по носу" мастера из центрального сибирского города. welder, вливайтесь пожалуйста без эмоций в коллектив, где все такие же , как и Вы ..работяги, пахари, мастера, которые не зря свой хлеб кушают.
05.04.2013 в 00:02:55
welder написал : Купил я этот Церезит, на 17 который, дорогой падлюга, в два раза дороже. Но это КАКОЙ это оказался пластилин!!! Закачаешься.
Видите : чудес не бывает ...цена - качество в балансе :)
05.04.2013 в 00:05:04
Мксим написал : поделитесь плз опытом кто чем пилит натуральный камень?
Я бы не рискнул клеить чужой натуральный камень клеем, который заточен на керамическую плитку. У разных производителей есть специальный продукт для натурального камня ...вот его и надо заюзать
05.04.2013 в 00:05:12
Палецкий, эт все от скуки,наверное...
05.04.2013 в 00:07:34
Палецкий написал : Ребята, есть предложение, больше не "щелкать по носу" мастера из центрального сибирского города. welder, вливайтесь пожалуйста без эмоций в коллектив, где все такие же , как и Вы ..работяги, пахари, мастера, которые не зря свой хлеб кушают.
эт все от скуки,наверное...
05.04.2013 в 00:10:46
аптекарь написал : эт все от скуки,наверное..
Мне кажется , что это здравые амбиции и банальный дефицит общения в кругу равных
05.04.2013 в 00:13:16
welder написал : Сегодня поломался любимый клей. Бергауф Керамик Про.
.... Закачаешься.
Думаю, запустили новый завод и либо с рецептурой накосячили, либо в филиале нет мощной лаборатории сырье проверить. частая и типичная ситуация. Это, знаете, похоже на образование в филиалах вузов... В городке с 50 000 населения на отдалении 2 000 км от головного вуза с тремя пересадками... и вроде такие же дипломы... но едут ли те же профессора и те же учебные препараты-оборудование и тд?...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу