15.04.2014 в 22:33:35
Резон, что за диск был?
15.04.2014 в 22:34:56
Резон написал : делать шов
как везде, а
Резон написал : затирку туда же втереть
15.04.2014 в 22:45:11
Резон написал : делать шов или стыковать плитки вплотную?
Я и на уголке делаю шов. Вообщем - какой шов между плитками, такой и в углу.
Баш майсторът
15.04.2014 в 22:57:18
Master111 написал : Резон, что за диск был?
Вот на
AlZh, спасибо, понял. Крючки наточил ?
jekasus, спасибо, в общем так и думал. Кстати, тайлтримы старюсь в цвет плитки подобрать, мне почему то без шва больше нравятся, так обычно и делаю. Если цвет не совпадает, тогда со швом мучаюсь :confused:
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
15.04.2014 в 23:13:42
Резон написал : Кстати, тайлтримы старюсь в цвет плитки подобрать, мне почему то без шва больше нравятся, так обычно и делаю.
Давно подсел на алюминий ;) Уже не помню когда ставил пластик. Без шва не ставлю, потому что потом выпадает затирка между плиткой и уголком -ей держаться негде.
Баш майсторът
15.04.2014 в 23:36:17
Резон написал : или талькохлоридом
Топочная печ на последнем фото уже облицована талькохлоридом.
Резон написал : Ёпрст, это не то чтоль
Даже по кирпичу не то.
Резон написал : может поменять лучше, на какую другую?
По бетону, штукатурке и пр пакостям покатит. Обороты на "немке" поменьше. Дабы зрение збереч и хозяйство сохранить.
15.04.2014 в 23:38:19
Расимович написал : Топочная печ на последнем фото уже облицована талькохлоридом.
каменка, боковые части тоже будут облицовываться
15.04.2014 в 23:43:51
Posix86749 написал : что весь дизайн квартиры вокруг цвета герметика выстраивать надо.
Это редко бывает, но часто случается. Однажды чуть не поменяли цвет плитки в цвет "труселей"...
Резон написал : каменка, боковые части тоже будут облицовываться
Вами? Учтите, там проблемы с чистотой поверхности. Ни капли ,ни сантиметра.
15.04.2014 в 23:49:52
Расимович написал : Вами?
Не знаю, может я, может кто другой из бригады...
Расимович написал : Учтите, там проблемы с чистотой поверхности. Ни капли ,ни сантиметра.
Так, поподробнее пожалуйста, что за капли, что за сантиметры? Чего бояться надо?
15.04.2014 в 23:50:43
Posix86749 написал : Как вам такой заплет?
Не болтайте ерундой. Либо силикон с номером основной затирки(если невтерпеж). Либо на сухо.
Резон написал : что за капли, что за сантиметры? Чего бояться надо?
Талькохлорид впитывает похлеще Тампакса. Чистота рук и помыслов это перво на перво. Капли клея, раствора ,соплей впитываются намертво. Если внимали монтажу каменки. Там склейка кисточкой "СУПЕР КЛЕЕМ" .(Наш канцелярский по 15 коп. силикатный.) Про затирку забудте. Только начисто .
16.04.2014 в 00:03:59
Расимович, спасибо, учтемс.
Расимович написал : Если внимали монтажу каменки. Там склейка кисточкой "СУПЕР КЛЕЕМ"
на шкантах она и кляммерах специальных...
16.04.2014 в 00:06:01
Резон написал : на шкантах она и кляммерах специальных...
Финны при монтаже впендюривают. Для скрепления .
16.04.2014 в 00:09:22
Расимович, принял.
16.04.2014 в 00:12:54
подсажите пожалуйста способы нанесения клея чтобы плитка максимально крепко приклеилась поверхность - оштукатуренные готовыми смесями на основе ЦПС,клей - на основе ЦПС (BauGut) заранее спс за ответы
16.04.2014 в 00:17:27
zenavisoky; Неожиданный вопрос :) Качество склейки определяется не только качеством клея и склеиваемых поверхностей, но и степенью заполнения, т.е. максимально заполняйте пространство между склеиваемыми поверхностями - гребенка, сдир, притирка (важный момент) способы, методы, слой нанесения определяются по месту.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу